艾游官方论坛

发新话题

小小的质疑下百游和百游官网版主 [复制链接]

又看到了某些人的说66预售要找3dm的人。

这是不是百游的论坛,这是不是仙剑五百游官网?

这里有没有3dm的工作人员说预售的事情?

你百游是干什么的?让3dm在你的地盘说谣言?

是不是请你们高抬贵手澄清下呀?

在你的地盘说谣言你还不阻止?仙剑的粉丝说个水贴都被你们删,谣言你们也不见出来干点什么,你们是吃什么长大的呀?

还在嘴硬么?

百游你们想干什么呀?

那些版主,你们别跟我说你们和百游的职工没有联系,别扯这个蛋了吧。

这个论坛是discuz的,但是确实是百游买的。你们连自己的技术开发个论坛的能力都没有么?

OK。这论坛是你们买的,别跟我说你们和百游无关呀,这些事情你们都得负责的吧?

你们TM关于预售的问题有没有跟百游的员工反应呀?

反应的结果是什么呀?

到底预售的事情是怎么回事呀?

3dm的员工来着里发帖说预购的事情你们到底是处于什么态度呀?

不要搅混水装无辜吧
最后编辑301160 最后编辑于 2011-06-07 23:43:45
本主题由 版主 wangzi2413 于 2011/6/8 7:29:30 执行 关闭主题/取消 操作

ls的同学看不出我态度很好么?

稍微有点不好的态度帖子都被封了呢~

这不态度多好呀,TM《--都去了呢,ls你的回复里有tm请版主封了他啊。别封这贴呀~LS是捣乱的呀!

TM《---呵呵呵,这俩字幕到底什么意思。

爱情半支烟,这帖子里面除了回复里有TM主贴里可没有呀。别封啊

嗯嗯。

只是想让百游和版主们回答几个问题千万不要说到我们这些人不和谐的问题上呀。

要不,你来回答我的问题?

就是因为官网不给公告,谣言骗了玩家感情,而且官网很多莫名其妙的人都说应该找的3dm还在官网论坛发贴,官方一样不给解释,所以才出来质问一下

结果呀,因为个回复有TM就给封了呀。

这什么世界啊这是

自己没说和允许别人说有区别么?

TM这俩字幕都能被封贴,传播66谣言的人竟然到现在为止还在贵官网论坛发贴一点问题都没有。

这真是奇怪的差别呀

请问下某个被封的帖子是如何扰乱论坛正常秩序的呀?

在这里论坛里得到的66号预售的消息算不算正常渠道!

OK,如果不算正常渠道,那你版主所说的话算不算数???

谣言发起时你们版主有没有动作???有没有封贴????

那怎么论坛网友质疑一下就要封贴了???

谣言不见积极,自己任性封贴怎么这么积极了???··

66仙五未开放预购,以及一些仙剑 [123]《----这个这个帖子呀~

东方小羽,我不愿意搭理你

论坛里的谣言你删了么??封了么??发公告了么???凭什么让大家不认为66不是官方预售时间?

这个论坛里出现谣言你有作为么?现在你倒积极了,你是不是不可以被质疑的呀?

关于帖子里都有回帖,我是不愿意搭理你,回复里有个TM俩字母你就把整个贴封了?

是不是有人在每个贴里都会tm俩字母你就把每个帖子都封了?

跟你呀,无话可说。脑子不够用
最后编辑301160 最后编辑于 2011-06-08 00:05:39

这位版主果然没有分清楚什么是质疑,什么是不文明用语呀

质疑你的人也不少呀

装傻就好了嘛~

LS的某位大版主同学

本人也曾经在2002年做过天涯某经常被各电视台转载新闻的版面当版主呀。

哎呀,不知您的版有多大呀。

看见一条回复被删了。。。。嗯嗯

同学,哪里违规了呀?不是每个贴都有回复吗?解释下呀

只是要解释嘛,看看那些版主哪个解释了?

主贴也问题他们和百游的联系,也没搭理嘛。

和我们这小马甲说话太费神嘛,宁愿吵几句,删删贴封封人多余的也不愿意做了嘛

楼主:
    您好!我想和你讨论点儿事情。可以吧?

说实话,我现在都有点质疑您的身份了。我想请问您,您是不是仙5的发烧友呢?
如果是,那么您的ID注册时间是11年的6月7号,现在过了12点了,也就是说6月8号了。
您是刚注册的ID,也不显示名字,而且也是新发帖,作为一个仙友,怎么可能是新号呢?
首先,您发帖的意图,我不知道是什么,为什么老拿66预售说事情,我现在这里再强调一遍,我是作为一个仙5的忠实爱好者说的,而不是作为百游版主身份说的,因为我也不负责这个版块。关于发售问题具体还需要参照官方公告。不是您一个人在等,还有我们大家。

您刚才的帖子里也说了,是在论坛里看到的66预售信息,请问您,论坛的预售信息,是百游官方哪位工作人员发的呢?还是哪位版主发的呢?你能说出来么?
这里是交流版块,只要是百游ID都可以发帖子,你就在论坛里,看到了一个ID说66预售,那么你就相信了,而且还没有一点儿的权威性,那我就不理解了,您的判断能力啊,差强人意。

关于所谓的“TM"的什么的,和谐词,我知道是LZ一时激动,才说出来的。
作为广大仙友,咱都是有素质的文明人,希望您能把握好尺度。小宇作为版主也不容易,也是想服务好大家,积极回答大家的提问,解决大家的疑虑。

还希望广大仙友能够体谅版主,具体事宜都需参照官网公告,其他地方的信息都是不准的!官网才是最准确的。

————————————————————————————————————

这个不错,我来回回,回玩我睡觉去咯~

我的身份在上个帖子里有透露过一些,更细节的,嗯嗯,帝都。多余的我就不说了,隐私哈,乖,别乱打听。

新注册ID和是不是仙迷有毛关系,我玩仙剑的时候怎么说也是九几年了。嗯嗯,不是九五,也差不了几年。噢了,回答你这个,只是想告诉你,那时候我高中,请推算下我年纪吧。嘿。

66的事情我说了,TM这俩字母都可以被封,为什么你们嘴里的66预售谣言不被封。这是个很奇怪的事情。嗯嗯。

问题,百游版主很大么?嘿嘿。

关于你们嘴里的谣言始作俑者3dm的工作人员还在这个所谓的仙五官方论坛里说预售的事情你们为什么不封?不删?

别说公告了,你们这么个不作为就已经够过分了呀。

不要小看一个稍微有点老的仙迷质疑的力量。别以为有些感情是可以被忽视的。

别让**决定了你的脑袋呀

官方不给版主答复,版主也可以作为一个沟通来告诉这里的网友。

不教某些人如何做事了。没劲。
发新话题