发新话题 回复该主题

求教,职业妖煞PK高手进来 [复制链接]

银光图片
本人玩的妖煞65级。走高攻击高血的路线 不是职业玩家 和RMB玩家。
自己打算卡69.  一身中品的紫色。现在紫色不值钱我知道。全部加到8--11的范围。 很缺幸运石。
石头基本是44攻击或540的血。。防御装备基本是29防御石头。
攻击5500 防御2100  4.3万血  问题来了 和同级别的天道 或其他职业PK 几乎没赢过。(后期65的玩家。)
全攻击的加点。。。有的时候会心也上2万最高。。  平均1.2万。
想问下卡69妖煞的装备属性怎么加  PK厉害。我的装备洗的属性基本是心神 攻击 血。血%
是觉得PK不给力  。现在打算洗属性全加会心。打石头18会心的。 不知道行不行。
防御装备我很迷惑是加命中还是加闪避   法宝加命中还是加闪避。  
我个人想走高爆 高秒路线。。 不花钱的情况下 。走这条路。。希望有高手和我说下妖煞的心得。
以后我不要走弯路。 感觉血少了也不行 防御不高也不行。很矛盾。
血循要不要学。。。我没学。。。
还有天机的技能我也学了 2个 一个是主的被动  一个是那很帅的火鸟群攻
请高手玩家给点意见。。。谢谢。。。。谢谢。。。。

不知道技能有无问题。

希望有懂的留下你的心得。给别人前进的方向。大家都可以交流下  呵呵

不要沉了。

回复 1楼273818248的帖子

现在服务器里面紫色满天飞。想玩好,不花钱很难。。。别人日进几千万的,真不知道怎么来的。。。。卡69攻击上万的号。成本估计要上3亿要不然根本上不了。

回复 1楼273818248的帖子

鬼噬8血循1   还是鬼噬9。偷袭击话鬼噬9给力,但是定你的时候有点麻烦。。。不知道大家怎么选择的。。
发新话题 回复该主题