发新话题 回复该主题

开元婴还是开化神,大家投票表下自己想法 [复制链接]

对于无极,天道来说开元婴好啊,以后就不用担心逍遥了,刷怪升级就用天道,五行,血色,虚天都用逍遥。省的老是被人晕了跑都跑不掉,开了元婴雷顿加满除了那8秒其余都是安全的,看到那弱的就天道出来杀,看着打不过那接着跑啊。
   1 ,问题首先逍遥不想开元婴,这对他们玩弄其它玩家的主导地位彻底消失大家平等了,虽然元婴一时半会到不了80,但是打不过隐身逃跑啊。逍遥虚天老是抢了金丝蚕不开,开了元婴,大家都是逍遥,今天你拿了不开,明天我也开逍遥抢了金丝蚕不开大家都别玩,很平等。开了元婴我就练逍遥,以后就抢金丝蚕,抢到大家都别玩!!
   2,再个平民玩家不想开,关键不是不想,是开不起啊,一身像样的80紫装备都够受了,在开一身怕是玩不起饿了。弄身装备太贵,累啊累啊累!MONEY不是很多,累啊累啊累!!
   3,一些喜新厌旧的人不想开,元婴期已经很久了,没啥新鲜感,他们已经迫不及待的冲击到89,期盼化神的机缘满足他喜新厌旧的心理!!
   我就总结这些比较占多数的原因,其它的还有某些人不想开是因为这些那些小私人原因没啥必要说了,都是上不了台面的、、、、
我觉着这问题很好解决啊,我提个建议:
       咱们化神元婴一块开,哎,谁想怎么玩就怎么玩,对于第2和第3来说是不是你可以向着化神前进了,第一条无耻的逍遥玩家不同意直接无视,他们逍遥已经是最强职业了,还整天喊逍遥弱。     像我天道我就先玩个元婴,升级90还要几个月,就直接再练个逍遥过过瘾!!!!
      以上仅为个人观点,不喜勿喷。如有重复,纯属巧合。谢谢观看!!!!

投票:开元婴还是开化神,大家投票表下自己想法 - 截止时间:2011-10-25

1. 开化神,看看都有什么好玩的,元婴早腻了!
2. 开元婴,觉得那个职业好,我直接练个,真爽!!
3. 化神元婴一块开,想玩啥玩啥,省的一个个跟怨妇似的瞎抱怨!!!
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!

不投票的啥意思,难道没有什么想法,不一样的可以留言给大家看啊,不再沉默中爆发就在沉默中灭亡了

你这就扯了,咱说个明白的,同样37W战力的天道和逍遥,天道防御28W,逍遥防御25W,就比逍遥多3万防御力,连续晕你七八秒,天道只有等死的份,信不信?这还用较真吗

回复 5楼841188200的帖子

当初天道的画地技能可以让人什么都不能做只能挨打,那不就是几个逍遥玩家发帖子嚷嚷给弄没的么。舆论的力量,这个-----所以大家多评论评论发表自己看法,不一定没用

回复 8楼327600089的帖子

熊猫怪可爱

已有数人投票了,都投的那个,投完票以后就能看到哪项最热门,偷完以后可以点击“查看投票用户名单”查看都谁投过票

回复 11楼123dakuni的帖子

化神元婴都不开柏油的人该喝西北风了,开元婴或化神应该是必然跑不了的

MLGBD,柏油元婴都玩腻了才出,早出一个月都新鲜--------现在看来还是双开的相对多点--------艹死脑残柏油出这么晚-------就是担心没有足够的钞票弄逍遥T T
发新话题 回复该主题