发新话题 回复该主题

第二批恢复已完成 [复制链接]

由于第二批审查恢复的数据量较大,9月15日已完成了第二批的核查工作,对异常情况进行了分析,对分析后确认为正常的角色已进行了角色恢复,该部分的玩家朋友们可以登陆体验游戏了!

被隔离角色恢复的同时还得到官方为大家准备的相应奖励,作为配合官方安全检测期间所受损失的一定弥补。具体补偿方案及发放时间请留意观望后续公告。

呵呵.等了这么多天等的就是这个结果

9月7号当天就提交.等了9天..结果连第2批都轮不上

其实是不打算给我们恢复的对吗?

其实是把我们当猴子耍对吗?

好玩吗?

我不能理解
这是他们技术人员的问题
出了问题那么肯定技术人员要承担要解决
这是他们的工作
谁来理解我们?
谁来给我们维权?

喜欢才花钱玩游戏的,要怎么处理都是我们自己的事.
为什么会被系 统给吃掉.
真的是很可笑
对玩家最起码的尊重都没有
除了骗子不知道怎么去形容

被恢复的都是不在论坛的人..
在论坛的人都没有被恢复........

是啊.真的该膜拜..传说中的第2批恢复哥````

柏油是不是自己想卖灵石,又嫌我们手里灵石太多了....封了慢慢解除啊....

..如果真的是这样的话.那么就真的太阴暗了....
我要求不高.原样还我就是了.补偿什么的不在乎了..

不讲信用.满口谎言

反正号肯定要一直要.要回来为止...要回来之后就撤吧......
不想便宜了官方

回复 33楼zbq0537的帖子

你真惨

我依然没有恢复。。我们工会还有7.8个号也没有恢复···

今天周末。。估计他们休假吧。。。。。。。。等吧···
发新话题 回复该主题