发新话题 回复该主题

[职业] 破军高手回一下 [复制链接]

神器18 和破天炮18 <七星打力量卡>我二bb是4力1深一bb是1力 3百1深 比起來那种 攻高些 ??請賜教 一直定不下來目前神器16了  謝謝請給予寶貴的易見,如果可以請貼上圖片給小弟觀摩觀摩...

回复 7楼话不投机去你么B的帖子

目前加16是38%  勛章目前是13而以但是基本會搞成雙20

綜合上述二位大神意見,得到的結論就是隨便就好啦!反正就算跟人一樣十八套加雙三十加九天也是小菜一盤,何苦跟錢過不去十八武器能殺人就殺 不能殺拉倒.....神器就放著給他發梅就好啦 反正也沒人要

[quote]綜合上述二位大神意見,得到的結論就是隨便就好啦!反正就算跟人一樣十八套加雙三十加九天也是小菜一盤,何苦跟錢過不去十八武器能殺人就殺 不能殺拉倒.....神器就放著給他發梅就好啦 反正也沒人要
[color=#......
騰武 发表于 2012-3-12 1:09:00
同學看來你跟我互相頂也頂不少日子了吧!!!我真心冷了這二天收點9J搞四件十八就消停了....累了

[quote][quote][quote]綜合上述二位大神意見,得到的結論就是隨便就好啦!反正就算跟人一樣十八套加雙三十加九天也是小菜一盤,何苦跟錢過不去十八武器能殺人就殺 不能殺拉倒.....神器就放著給他發梅就好啦 反正也沒人......
騰武 发表于 2012-3-12 12:13:00
不用啦這裡綠色區大概就1800一粒 可是被你這麼一算全身加一加還真不如拉斯維加斯賭一把來的划算或澳門叫些小妹來...在遊戲裡想裝B打架都打不死人 真  他   女 馬的受氣職業

自己頂頂更健康

自己頂更健康

在來自己頂一個

[quote][quote][quote][quote][quote]綜合上述二位大神意見,得到的結論就是隨便就好啦!反正就算跟人一樣十八套加雙三十加九天也是小菜一盤,何苦跟錢過不去十八武器能殺人就殺 不能殺拉倒.....神器就放著給他發梅就......
騰武 发表于 2012-4-3 18:39:00
同學 好久不見啦!!最近把裝備搞了一下十八套了加九天以及二十五 二十九神器也上十八了 別外多搞了支七星十八打力量的 哈被朋友害的 唉就是花錢 搞完以后跟服被的大 行者打輸是一定的但是只能拼招式的技能一 直跑一直跑之是了。
七十五技能對於一些就拿十八武器的行者來說 像切菜一樣的簡單 就是 十八套加雙二十五以上的行者就真不好打了
发新话题 回复该主题