发新话题 回复该主题

[其他] 你的朋友大头和您说再见了! [复制链接]

闲来无事,逛了下论坛,看来今天是寒冰冷月斑斑值班,估计不会沉我的帖子,跟大家告个别吧。

昨晚参加朋友婚礼急急赶回,酒还没醒的我顶着个大脑袋就进入了天南,天南结束,有点意外又有点理所当然的被对手获得了第一,心情不大爽,下了YY准备去呼呼,没曾想,短短的几分钟和我的双修伴侣又吵了几句,YY告诉我下了,就离线了。我想着,我给挂机我也睡吧,当我输入熟悉的账号时,登陆出的确是那陌生的界面,“请您输入游戏名称、选择职业”。刹那间,我的酒醒了几分,关掉再次登陆,依旧是同样的界面,原来删号了,失望、痛心、愤怒,万般心情涌上心头,再想想两年多的修仙生涯,也许,删号,结束这华丽的修仙也是我的正途。

删了游戏账号,退了所有的公会,删除了YY所有的好友,坐在电脑前,头脑里慢慢流淌着2年多修仙的点点滴滴。。。

从当初被小说深深吸引,而找到了“凡人修仙传OL”来填补小说断更的空虚,感觉自己就如小说序言里一样:
    从一个从未接触过网游的傻小子变成了全区名列前茅的傻大头;
    从孤孤单单一个人变成了有着宗门、同盟的朋友的关心与关怀;
    从形影只单的苦苦修炼变成了有着双修伴侣的陪伴与关爱;
    从无人知晓到整天的世界、千里、同省的点名谩骂;

时间真快啊。。。两年多来:

目睹了游戏中N多的离合,朋友的离散、****的告别、兄弟的反目。。。大头疲倦了;
    体验了游戏中N多的BUG,闪避的无奈、反伤的无耻、生命的上限。。。大头迷茫了;
    见识了游戏中N多的人品,恶意的辱骂、无耻的诽谤、盲目的仇恨。。。大头困惑了;
    这已经不再是一款让我放松心绪的游戏,他成为了我生命中很重要的组成部分:
    因为游戏中有了伴侣,我和我的家人疏远了。。。
    因为游戏中有了兄弟,我和我的朋友陌生了。。。
    因为游戏中有了敌人,我和我的道德观冲突了。。。

在此,给大家一丝临别的赠言:
    我的双修伴侣,对不起!自从和我在一起双修后,各种谩骂一直围绕在你的身边,不敢想象一个正常人怎么能说出那么恶毒的语言,而我有时看了这些心情不好,还和你吵两句,非常的对不起。也许,没有游戏的联系,反而是我们新的开始;
    我的宗门兄弟,对不起!感谢大家放弃N多美好时光,陪大头在游戏中奋战,听大头在YY里扯淡,也许我还会回来,不过心态调整不好前是不可能了。紫婶,对不住了,晚上YY我也不去了,实在不敢面对大家。希望大家游戏愉快;
    我的同盟兄弟,对不起!谢谢你们当初拯救大头于水火之中,谢谢你们在KING四分五裂之际仍不离不弃,感谢老农,感谢炎月所有的兄弟;
    我的跨服兄弟,对不起!谢谢你们曾经赋予我的荣耀,谢谢你们那么多次无私的指点;
    我的游戏好友,再见了,谢谢你们在游戏中的陪伴;
    我的历飞雨大大,再见了,虽然感谢你曾经给我多次的帮助,但也忍不住要喷2句,BUG太多了吧?不知道您是否看过老农的15条建议贴,在内篇帖子里,我就立贴为证了,如果厉大大带给我们的是一款BUG百出的新篇章,我就删号走人了;
    论坛的各位斑斑,再见了,希望你们换掉一些千篇一律的回答吧,如果你们真是玩家(实际是不可能的)那让还在坚持的道友们可以在论坛找到温馨的感觉吧;
    我的游戏对手们,呵呵,对你们无语,有的只是鄙视!

祝凡人不凡、不烦、不翻!

你曾经的朋友:
潘大头
王府头哥
低头吻天使
宇内第一衰大头
替天行道一擒龙
替天行道一屠龙
向您说,再见了!
话说,蓬蓬斑斑,你太强悍了,连签名都给我和谐了?

回复 1楼头头的帖子

宗门的兄弟对不起了,再我不敢直视这帮 “疯 狗” 之前,我是不会回来了。
至于这些骂人的
你们有母亲吗?有姐妹吗?有儿女吗?
丢人吗?
你们已经丧失了一个中国人应有的基本品德了。
至于你们那些污蔑,我就懒得和你们争辩了。
另外,这么多敬业的斑斑,这么喜欢沉人帖子,删人楼的,此时怎么风清云淡呢?

回复 26楼寒冰冷月的帖子

好人啊,不好意思哦,下午发了贴,就出门了。
晚上不上游戏,觉得很无聊,就上论坛看看了。
结果又看到无聊人士的无聊谩骂。
话说,我发我的贴,和他们有关系吗?
顺便回复下这喜欢骂人的,就算我想上游戏,也上不了啊,收起你那份闲心吧,现在你可以很开心的回去和你的主人汇报结果了。

回复 30楼柏油你能再卡点吗的帖子

哥忍不住笑了。
好吧,我后悔了,我不改删号的。
是哪位见到我的号了,还我好不好?
哈哈!

回复 34楼纤尘倾陌的帖子

谢谢了。。。道理很直白,我也懂得。。。
但这游戏中的所谓的敌人,让我和自己的道德观起了冲突,
看着他们任意的辱骂,让我无动于衷,实在做不到,
和他们对骂,做出来觉的愧对自己的父母、老师。
游戏,也许是应该让自己可以宣泄。。。
但不能突破道德底线吧?
退一步海阔天空,含笑不语。。。
愿你们游戏快乐。。。
终成大道。。。

回复 48楼H呼伦V忠哥H的帖子

我说你无聊不?你给我找号的?

回复 51楼凤雁的帖子

有图有真相,哥真不知道。不过说了你也不会信。
这谁呢?如此能耐?
老农?小圣?美美?

回复 51楼凤雁的帖子

有图有真相,哥真不知道。不过说了你也不会信。
这谁呢?如此能耐?
老农?小圣?美美?
发新话题 回复该主题