发新话题 回复该主题

[其他] 天道越改越* [复制链接]

天道越改越*,天道越改越*把天道改成什么样了,*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-01-17 17:01:11

*,把天道改的越来越弱,*看看天道还有什么*本来是秒货,现在更秒 了,属性都没我高的,我都打不过,哈,*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-01-17 17:01:27

技能,无极有控制,逍遥有无敌,沉默,流血,加速跑,我请问天道有什么*的技能?
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-01-17 17:01:41

天道这个职业马上变成*废柴职业了,干脆把天道职业删除得了
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-01-17 17:01:57

哈,还反弹,麻痹的,你看现在反弹改的还剩多少,我请问你用过天道和无极,逍遥打架么,*,无极控制加速跑,逍遥隐身,沉默,流血,跑,还打个鸟蛋啊,*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-01-17 17:02:20

*,你是天道么,你麻痹试试转天道和无极逍遥打打试试,别*
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2013-01-17 05:06:29

兄弟们都顶顶撒

*,人家那是有钱和那个有毛的关系
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-01-17 17:04:03

别理那个什么在玩一边那个SB,那就是柏油的托,2B一个

金刚咒·斗诀:反弹60%伤害调整至反弹30%伤害
元磁光所有秘法:施法距离由10格提升至12格
元磁光·束神:眩晕时间由1秒延长至2秒
霸王决·生咒:恢复生命的百分比提升至每秒恢复10%的生命,持续时间减少到8秒
金刚咒·封决:降低受到伤害60%,持续的时间由18秒提升至25秒。
逍遥:
轮袭·化劫:技能CD时间由0.6秒延长至1秒。技能距离由3格提升至9格。
雷遁术·急速:隐身状态下提升15%的移动速度
血灵钻·血影:造成的伤害由180%提升至200%天道:
春黎剑阵·境域:反弹伤害由35%降低至15%
春黎剑阵·幻域:吸收的伤害由30%降低为20%,最多承受生命最大值的20%
青蟠剑阵·入微:释放9道符剑的数量提升至12道,每道的伤害不变

我请问你把天道改成这样还怎么玩???

这是柏油故意的,卖转职道具的,把天道改弱了,逼玩家转其他职业,然后再把天道改强了,逼玩家再转天道 是不是这样
发新话题 回复该主题