发新话题 回复该主题

[职业] 关于兽血技能的不平衡! [复制链接]

何时开新区啊。

修改祭祀和法师95固定伤害掉血。改为按百分百智力掉血。
修改法师98群定技能,造成的攻击固定伤害效果,改为如爆炎一样的伤害效果,或者,原来效果也可以。需要吟唱1秒,中间可以被打断。
修改S族战士控制技能冷却时间。适当增加冷却。
修改猎人影身效果。缩短影身时间,(技能刷满无限影身,这样就太没意思了)
修改适当降低游侠致命效果。(比猎人就多个变身增加致命伤害。但是打出去致命的伤害缺可以比猎人高一半。前提还是猎人攻击高)

这样应该不说很和谐。但是应该比目前和谐多了。。。

投票:关于兽血技能的不平衡! - 截止时间:2012-12-12

1. 关于兽血技能的不平衡!支持修改!
2. 关于兽血技能的不平衡!不支持修改!
抱歉,您所在的用户组没有参与投票的权限,请注册或登录!
最后编辑ggdg 最后编辑于 2012-03-30 14:03:10

不懂的别哇哇叫。懂???
那群毒一大片,群毒放了就没了的老兄。 而且有范围。群毒时候要停顿下的。。。聪明的人多知道怎么做!!!
法师地狱火放了是在地上10秒的谁碰谁掉血。 别整个野外。打了不回头那种。 就荣誉战 一堆人地上放几个地狱火,你会踩不到???难道你开G自动躲闪会???到底那个技能好,祭祀掉4次。法师掉5次。伤害也是法师的高。冷却也法师的短。
别光说别人的长处。看不到自己的长处。。。
所以,按智力掉血。最合适啊。。。掉1万多点。说多不多,说少不少。。。
消弱了祭祀和法师攻击。其他职业还会怎么垃圾吗?
S站控制冷却加长。也是消弱。
别整的游侠多垃圾,猎人也好不到那去。。。还有剑士。除了被毒死。猎人和兽站,砸死也要累死人的!!

回复 4楼兽血的意义的帖子

你自己拿游侠和猎人比较下。同时打一种怪。就比如打架好了。猎人3件降低致命伤害就残废了。游侠你打5件。他变身多不会残废。。。
一个变身区别怎么大。适当降低点还是必要的!

法师 祭祀 95技能修改 放心吧 游侠 猎人 战士 剑士。绝对不会垃圾到那里去的。。。

现在是够垃圾的 几十万血,打人就怎么点。。。还不如人家一个技能掉的多

回复 5楼现在的帖子

你所谓的人族垃圾。能问下是装备属性垃圾。还是技能垃圾???

如果装备垃圾。你可以走了。说的就是技能不平衡。能问下那里有错吗?

就法师掉掉血???神器加三转。怎么也27万以上攻击吧,固定掉血在6-7万。10秒掉血在30-35万。还一个群定。。。如果5法师打SS随便一个队伍还输的话。算我瞎说。(一样神器,三转15*,吃药)
既然知道别人有多变态。就要看看自己有多变态。把猎人 算中上的S站。游侠。剑士。和变态技能对比。你能不垃圾么!!!

不懂就别乱加

回复 9楼现在的帖子

被虐杀了吧。。。祭祀加血你会死吗?你会玩法师么?P也不知道在这里叫。知道法师怎么杀人不?说白了你那种打架模式就傻....逼。站着打?什么年代了?
别动不动就托、我拖。你。妈,估计你也就是游侠的货色。。。

看清楚我说的多是几个变态技能。照你那样说祭祀就是打不死了???要是法师单挑把祭祀杀了?跟你说你也不信吧?
还拿神器打2万。。。游侠致命忽视爆多少? 法师多是控制加95+98技能的。。。给你算多少???剑士你不会跑啊?祭祀能杀你,你就是纯属犯。贱,竞技追剑士你追三圈不一定多杀的死。
27万没???攻击2转套。祭祀多20万攻击了 拿神器。变身加组队加药。多23万左右了。。。你法师没27万,还是吓到你了。

现在祭祀就是玩游侠剑士。法师就是玩猎人和战士、祭祀对法师前提是装备,差不多时候在看技术。懂了没?

回复 12楼现在的帖子

那是在你的理解里面。27万多没你出来混什么。还拿神器。不信自己去测试区看看。人家一个宝石多加2万多攻击。现在兽血一切皆有可能。说法师杀祭祀,还发视频。怎么脑。残。估计你也是个三流技术。只要你说我想知道,那我就教你。怎么样?法师多不会玩,还法师有怎么厉害?

回复 13楼兽血的意义的帖子

谁说我是版。主了啊???我发个帖子就是版。主了啊,真服了你了。前面致命多能看成命中。现在说楼主变成版主。。。你蛋。。疼不啊? 和你不吵架,那多叫真服了你了!!!什么最可怕。就不懂装懂!

菜鸟!

回复 16楼兽血的意义的帖子

大哥看清楚修改技能。祭祀,S战多在,别修改别人那叫应该,修改你自己这边,就是杀了你一样。。。我刚注册的号,还版主,你什么时候问过我技能是平衡的啊?我又什么时候回答过你技能是平衡的啊。虽然只是玩了几年兽血,但是多少有点体会。基本每个职业多玩过,天赋也看过。一个打几个也打过。。。还剑士天赋学了怎么就加怎么点血,估计你也是个新手。不懂就多学学。别整的你有多牛X,基本技能多不清楚,你真当法师是吃素的?知道不法师装备好,拿神器。一个地狱火多是30万血打底掉的。还S战拿神器一次掉10万血。和法师比很多吗?群定是按攻击掉血的。以后攻击怎么变态的。一个群定秒你一半血。到时候你就傻乎乎的看吧。。。

回复 16楼兽血的意义的帖子

你知道猎人多痛苦吗???还游侠,猎人拿神器,带三转装备,多打不死不拿神器,就2转的祭祀。这个你知道吗???打了降低致命伤害。猎人致命还普通打的多。这个你又知道吗???光看人族,也不看看兽族,致命爆的还你们高。多那点攻击,估计也是看看用的。。。一样装备,一样宝石,一样元素。全部多一样。你游侠和猎人去比比。。。整个游侠和祭祀比。。。你怎么不和法师比啊。你打的多没人家固定掉血多,法师打了降低致命伤害,杀你游侠基本玩一样。。。

回复 20楼啊佳的帖子

现在只是分析技能啦。扯不上群架。群架。大家装备不一样,人数不一样,操作不一样,没办法说的。
比如你队伍固定几个人,这些怎么说,还有配合。只能分析某些技能不平衡。
要是纸上谈兵能说成这样,你也应该佩服我了。
架是打了不少。但是打架归打架。技能归技能。技能是死的。不能说你操作不好就可以技能变态点!

ggfdg

回复 21楼现在的帖子

你咋怎么钻牛角尖呢,他说法师27万攻击,带神器3转不可能,我才举例说一个宝石多加2万多攻击,法师27万攻击怎么可能没有。玩过的人多知道。三转+神器+天怒+组队+百分6药+满魂器+魂魄紫色。27万肯定到了的。。。懂了没?别别人说一句什么,就你知道一样,谁知道不砸钱啊。难道他们三转15*砸的几万。多不是钱啊。人家有钱砸,和我们也没关系吧。

dgfdg

回复 19楼兽血的意义的帖子

和你说话,那叫蛋疼,在你认为,是不是只有S族和人族技能???
游侠和法师怎么了?举例多不可以?难道他们是一个职业?职业不同就可以做比较。难道公会战人族对人族就不可以打?
难道野外开红打架也不行?估计你就是被虐傻了,天天就知道看别人技能,自己什么技能多不清楚。
P也不知道,就在这里说三说四。说出点名堂也可以啊。算你行。不行就闭嘴看好了。说的多是废话。

gfdgdg

回复 26楼兽血的意义的帖子

怎么多傻。逼玩人族的啊。。。废话怎么怎么多呢。没人玩管别人什么事情啊。。。说的是技能,你觉的那里不对,说出来就好了。一堆废话,不知道你想做什么。到底谁脸皮厚啊?什么德行啊!

gdfg

回复 27楼现在的帖子

人族就你们2个了。消弱???你看清楚上面发的是什么在发帖子好不。

提出的意见是修改部分变态技能的伤害。。。柏油怎么改还不知道。这个只是个人意见,明白了没!!!
人族说SS加血变态,毒变态。控制人变态。 SS说人族法师变态。
那不就的了。就那几个变态技能。适当修改下不就好了。

gsg

回复 26楼兽血的意义的帖子

急了咬人啊。打架不行,改骂人了啊???

回复 36楼放弃的帖子

能问下。战士致命爆1点血。猎人肯定比你们游侠还少,你们游侠哭什么。感觉游侠变身致命加忽视还是很变态的。祭祀?我打了5件降低致命伤害,在合体,好像减掉百分155致命伤害吧。战士 剑士 法师 出致命全部1点。猎人出致命是普通一半。游侠变身出致命忽视照样上万。。。感觉其他职业多消弱的话,你游侠这点不说说的话,以后照样还是个变态。。。祭祀群毒,法师群毒。不按智力掉血。按攻击掉血,柏。油脑残怎么想的。你还当是15*时候设计啊。以后个个拿神器,三转叫祭祀和法师单挑算了。其他职业去PK还不如不去,去了郁闷!现在又出来魂魄。18级紫色能加16万血,吓唬人啊。。。那个吃的经验76万多更吓人啊。。。想赚钱。就把游戏平衡了。多开开新区。搞的私。服一样变态,脑。残。设置。玩家玩的是经典。不是变态。看看数据变态。出去照样10几秒死了。回血多能累死人。。。没血在安全区多要带上几分钟。出去也就10多秒。。。打个P架啊。好好的以前版本叫你们越改越垃圾。现在的兽。血,你真的不如开私。服去。

】回复 32楼BY2货的帖子

不懂就别喊。法师垃圾?
变乌龟加地狱火加群定会玩不???

就这样说好了。冰剑,爆炎。火球。火球。地狱火。变乌龟(8秒,BB可以跟随,或者是死了不复活,这样祭祀也抽不了,人物自身也加攻击)。在群定。(这样就10秒过去了,地狱火冷却是16秒)你在几下冰剑,火球,-法防。(6秒后继续地狱火)   垃圾???
15*套6孔6级智力。 7件打智力。3件打降低致命伤害,地狱火照样可以掉血1万9左右,群定在3万5-4万
3转法师基本是 固定掉血在4万左右。拿神器应该是在6万左右(个人感觉。如果有人有图有真相最好发下)

现在开始我给你计算好了(按三转来好了)。冰剑(8千) 爆炎(9千)火球(1万2)火球(1万2)地狱火(4万。持续效果10秒。2秒掉一次。20万血)在群定(6万) 这样30万血没了。 差不多只用了15秒-20秒。 3转一般血是在50万。还20万。在来一次地狱火。。。你能抗多久。

是的打架没怎么顺利,和祭祀。你说祭祀会加血是吧? 祭祀持续回血有对吧?持续回血也就是15秒每3秒回血一次。人家每走一步加一次血?你不会看他加了,跑起来打。过个5秒6秒时候在这样打他 祭祀能干么。。。变乌龟8秒傻呼呼看呢,你可以时间到了冰剑,在群定。

和猎人打?基本没几下还手。网住加沉默。你打了降低致命伤害,那致命 那攻击 你50万血 估计还40万血在。

战士?就是控制,致命打你基本是1点血,就普通攻击敲死你法师?我估计怎么也是需要 60下吧。。。你一个地狱火加群定怎么也25万血了吧,我不知道谁占便宜。。别拿12*套几万血,那样战士确实变态,几下就把你KO了。。。
最后编辑ggdg 最后编辑于 2012-04-14 11:01:25

hghjg

回复 33楼兽血的意义的帖子

能问下你玩了几年兽血啊?连自己剑士天赋怎么回事多不懂,在这里问这个问那个。你也好意思出来叫?
呵呵,去看看你发的帖子,下面是谁给你解释的?
不懂麻烦你多看看,这个不能怪你,只是你没到那种地步。小孩子就多学学,少废话!

fgfgdg

回复 40楼兽血的意义的帖子

那你就别BB。别人砸钱关你叼毛事情啊。我提出的是我个人意见,惹到你毛毛了?讨论不过就别废话。
砸几万怎么了?我照样杀你三转。。。
什么德行。改别人那叫天经地义?改你就是杀你爹杀**了???
人家打降低致命伤害也人家错?人家打怪致命就是怎么点。就是没游侠高这个是事实,别整个,打架不行。。。
那是人家打了宝石。那又是另外一回事情。你打了。人家致命打你也怎么多。
天天论坛瞎BB,找成就感啊?还是天天玩人族别虐傻了啊?
感觉人族不行。你去电信区看看。
发新话题 回复该主题