发新话题 回复该主题

[职业] +9+10的区别 [复制链接]

您所在的用户组无法下载或查看附件
现在+9和+10有什么区别啊,高手来指教下。本人小战士一个,+9现在法师一梵天火是秒,+10还是秒。

那我就想知道,柏油出这个+10有什么意义。+9是秒+10还是秒,那为啥还要+10呢?都加9就好。

法师一飞机见谁秒谁。

附属性图一张
本主题由 百游客服 GM347 于 2013/8/27 23:18:58 执行 批量删帖 操作

回复 2楼寒冰冷月的帖子

你就是10000W攻击要咋的,还不是一飞机秒你。

楼上都是柏油的托么?你就是+11也是一飞机。

炫耀贴,有什么炫耀的,炫耀被人一飞机飞死?

加10是一飞机,+9还是一飞机,这就是这区目前没人加10的原因。  

柏油的托就不要在这胡说了。
最后编辑摇摆 最后编辑于 2013-08-22 02:27:21

回复 1楼摇摆的帖子

+10套有总体数据加成吧   你+10套 法师最多推你一半

vcvcbdzsd 发表于 2013/8/22 9:39:00

你加10套走闪避就知道了,冷温柔,10套6.8W闪避。你问问他是不是一飞机被秒。现在法师带神器命中很高。

还有斑斑,别在这忽悠人,什么土宝宝,什么法防,什么血量,都TM虚的。

我带水宝宝360W,还不是一飞机。 斑斑你都没+10套在这里说什么防御血量的,想忽悠人+10么?

给你说+9+10都是秒货。+10血量也就350W血左右,怎么都是一飞机。别管走闪避还是防御,都是一飞机的货。

楼上的各位别在这里异想天开,觉的自己行的,弄个出来让大家膜拜下。弄不出来的话还是别在这里异想天开的好。

真要一飞机秒不了,那你就是大神了,以后天天膜拜。
最后编辑摇摆 最后编辑于 2013-08-22 15:56:52

这个版主你就别回帖了,你游戏不上的人,在这里刷人气呢?

回复 24楼夜雨风萧的帖子

你都没玩过战士,你这纯在刷人气。就别刷人气了好么。还是留给懂的人来。

你职责就是反应下问题就好,现在就法师梵天火能秒人,所有职业没有技能可以秒人的。战士杀人都需要3-4个技能。

法师就一招秒掉,还玩个毛,这是职业不平衡呢,还是玩战士的人技术问题呢?就留给斑斑思考下吧。

回复 26楼夜雨风萧的帖子

别在这里异想天开了。。。
等你弄个你说的那样战士不被一飞机推死的再出来说话,实践是检阅一切理论的真理。

回复 28楼夜雨风萧的帖子

我的神啊,这个斑斑你别回复我的内容了行么?求你了。

关于这个属性的问题, 在游戏里面还得需要自己体会, +9和+10肯定是有差别的, 假如你一身加9 只有一件加10,那肯定不太明显, 但你一身加9和一身加10肯定还是会差不少的。
蓬蓬 发表于 2013/8/22 20:43:00

属性提升不少,但是还是被秒。。现在整个就一秒货。

回复 1楼摇摆的帖子

我说摇摆你真是站着说话不腰疼,你是不......
初小恋 发表于 2013/8/26 10:02:00
你说我一刀杀人,战士一刀能秒掉同等装备的号? 有人说屠龙斩,屠龙斩150秒一次,飞机20秒,根本不是一个级别,这2个技能就不要比了好吧。
这位朋友可能没看清我表达的重点,我是说现在法师一个技能能秒人,别的职业有一个技能秒人的么?我360W血,一个飞机过来就被秒掉。
重点就是游戏失去平衡,法师一个技能能秒人,以前是行者灭魂秒人,完全失去平衡。游戏设计有问题。你+10一套要近2W吧,但是人家法师只要主副+9就能秒你。主副+9才多少钱?整个就一秒货。付出和收益完全不成正比。这种情况下加10还有什么意义呢?
有人说你走闪避啊,我给你算算法师命中,123孔打敏捷卡的法师7000命中,+10护腕近1W命中,+鹰眼术2646+10%+九天1500+轩辕2000+法师神器3783=26929+10%=29621。随便吃个玉命中都过3W。

应楼上朋友要求附法师战士神器各一把
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册
发新话题 回复该主题