发新话题 回复该主题

是不是论坛没有人管了啊 [复制链接]

发帖问个更新,这么半天没反应,是不是论坛也没人管了啊?下载下来的1.094-010 到底要怎么才能更新啊?自动更新不了,手动也找不到更新补丁,是不是不让人玩了啊

现在问到更新的哪里了没?

[b]回复 [url=http://bbs.baiyou100.com/showtopic-1317888.aspx#8823424]2楼[color=olive]Lapapa[/color]的帖子[/url][/b]

更新在哪里?还没找到啊?本人以前电信一区的,就是想回来玩玩,不欢迎就算了

[b]回复 [url=http://bbs.baiyou100.com/showtopic.aspx?topicid=1317888&postid=8823474#8823474]4楼[color=olive]蓬蓬[/color]的帖子[/url][/b]

要是能自动更新,我还来发帖干什么,真是!

2个多小时了,更新问题解决了没?

找个补丁还这么麻烦啊,你告诉我在哪里下不就完了

我等到花儿也谢了  别告诉我官方的大老爷们 正在重新做一个更新补丁出来 那俺可当不起啊

谢了 更新到了1.100.005 版本了 可以所有服 务 器都是灰色的?难道不是最新版本?可是程序没有自动更新,也没有最新的补丁下载了啊,G M 再麻烦告诉下,怎么回事?

现在游戏是哪个版本?我的是1.100.005 之前没更新的时候看见服务器都是绿色的,更新了到变成灰色的了

是从官网下载的,按照你的建议,用MD5码检验了,没有问题,卸载了重装了,重新更新了,所有服务器还是灰色的,玩不了,搞了一天了,游戏都登陆不了,无语了。懒得折腾了

对,补丁都是从官网下的,一个一个按顺序更新的。我现在换台电脑,再装一次试试

应该不会吧,我家里是铁通网络,上不了,办公室是电信网络,现在还是上不了。关键是别的游戏可以玩的

就是这个样子

谢谢关心,现在可以看到服务器了,但还是登陆不了,一登陆,就提示跟服务器断开连接

搞不懂了

只要点击登陆就这样,根本进不去啊,随便哪个区都一样,不管是爆满的还是正常的,只要登陆就显示断开连接

重启了下电脑,这下好了,又回到原点了,服务器全部成灰色的了

看 玩别的游戏一点事都没有 下午我都换了台电脑试过了,也是这样。难道兽血不能装在D盘?没这个可能吧

看在美女的份上,当然我不知道你是不是真的美女,希望是吧,自我安慰下。我又重新安装了兽血,这下装在C盘,它默认的位置。准备开动了,让我们向上帝祈祷吧,虽然、其实我并不信上帝——用孙悟空的话说,手下都是长翅膀的鸟人,自己能是什么好货色!

命运的悲歌
果断 睡觉去了

起床了,情况依旧

无语问苍天哪,不知天上神仙,是否都闭眼
发新话题 回复该主题