发新话题 回复该主题

【深圳华强北经销商】恶意将豪华版价格抬高 [复制链接]

各位童鞋~各位仙剑爱好的玩家们~买了仙五5前传时~你们的经销商是不是和你们说什么豪华版要450??没错
如果软星能够看到这篇帖子的话,我希望,能够以最快的速度解决了~
就在今天,下午,我去深圳华强北万商电脑城的时候,那个店主很神奇的和我讲,他们进货都不止299,怎么来的299呢?
当时我听到,我愤怒了,呵呵!!!
299-450?
降格幅度你说大不大??
这些经销商真的是太XX了,软星不给说法不行~~~~~~
而且过分的是,mp3葫芦也是被扩充的,狠~~为了公布于众,和一个老板讨价还价才用390买到了~~~
**,录音我都有
证据我都提供,软性不给我处理,我就给市场监督局的电话,再不行,顶多以后再也不买仙剑实体,
我有提供录音证据,大家可以来听听
因为论坛无法上传录音所以我保存了录音在115里面
如果有那个工作人员看到后希望能够和我联系,我提供证据
qq;154477274

找我 ,我发录音,q 154477274

我创了一个网盘 大家自己去下载吧
华为网盘
帐号 154477274@qq.com 密码;123456a这网盘里有录音

帮顶帮顶 帮顶 帮顶 帮顶 帮顶 帮顶 帮顶 帮顶 帮顶 帮顶 帮顶 帮顶 帮顶 帮顶 帮顶 帮顶 帮顶 帮顶 帮顶 帮顶 帮顶 帮顶 帮顶 帮顶 帮顶

没错 求解释 ~~~~~解释~~~~~录音证据呈上  我创了一个网盘 大家自己去下载吧
华为网盘
帐号 154477274@qq.com 密码;123456a这网盘里有录音

这帖子不能沉,请各位顶起来

真正问题来了,,,我所说的  紧紧是最便宜的。。。。你知道最贵的是多少吗??600啊~~~~

上上楼说的很实在。。总之我心里不服气啊,那些经销商根本就是守财奴,娘惹的。。。此帖不沉,终有回应若无回应,我相信,我们这些玩家或许以后不会再考虑买实体版的了
我只需要有人能够站出来,给出一个公证的回答,给所有购买实体的仙迷们一个回答

那些经销商就是可恶 此经销奸商不亡 此帖永不沉

此帖永不沉。。大家顶起来
发新话题 回复该主题