发新话题 回复该主题

全新风格 书生范男主角首现《仙剑5前传》 [复制链接]

七夕”佳节之际,《仙剑5前传》的男主角之一“夏侯瑾轩”正式公布,官网同时更新了另一个男主角的剪影。

青衫红袍、俊朗飘逸的“夏侯瑾轩”,为我们展现出一种与历代男主角完全不同的感觉。自“仙剑”一代起,不论市井小民、山顶野人还是山贼小子,都给我们留下了阳光亲切的形象,而此次“夏侯瑾轩”的出现则为仙剑系列的人物造型带来了全新的变化。

作为《仙剑5前传》游戏男主角之一的“夏侯瑾轩”,他所使用的武器“毛笔”也是历代主角中从未出现过的。

夏侯瑾轩人物主题诗:

随意青衫书世陌,炎凉漫映北轩窗。

云深何日归来处,长效天都山水郎。

《仙剑5前传》男主角之一“夏侯瑾轩”

《仙剑5前传》另一男主角剪影

《仙剑5前传》的发售日期将会在10月于上海举办的“仙剑十七周年庆典”晚会上正式公布。更多精彩内容将会陆续公布。

仙剑十七年,爱的传说,将再次开启……
最后编辑随风う飘逝 最后编辑于 2012-08-23 09:08:08

回复 2楼_浑浑_噩噩_的帖子

夏侯家族在仙五里实在酱油的不行啊= =不知道五前里会不会解释没落的原因呢

回复 4楼三分天下的帖子

确实很像兰生啊

回复 9楼掌中**的帖子

仙五前如果出现女娲族人 那就只能是忆如了

回复 12楼ゞ″側灬脸〆的帖子

仙五四大世家 皇甫 上官 欧阳 夏侯

回复 14楼安蒂斯。的帖子

上官家族有上官大妈啊  欧阳家族自然是我们的倩夫人和萝莉慧了

回复 16楼华岁的帖子

估计应该是男一了  另外一个剪影很像是姜爹啊 姜爹终于能用了吗?我的净世龙火~~哇咔咔

回复 19楼云翱苍穹雨落尘的帖子

要是剪影男是姜世离 萝莉是萝莉慧 那不是乱套了
再说萝莉慧当时的年龄应该和采薇差不多

回复 21楼云翱苍穹雨落尘的帖子

倩夫人有武力值的吗

回复 23楼莫问云飞的帖子

另一个剪影很像是姜爹啊 不管他们谁当男一都挺不错的

回复 25楼云翱苍穹雨落尘的帖子

纳尼!!那么美好的剪影啊啊啊啊啊啊

回复 27楼云翱苍穹雨落尘的帖子

我怎么知道你想干什么 在这基情比爱情更神圣的年代里
发新话题 回复该主题