发新话题 回复该主题

[其他] 请斑斑帮忙查下此人。 [复制链接]

银光图片

您所在的用户组无法下载或查看附件

传说中站着就能升级。我们每天要死要活的做任务升级。

他每天挂在那边平均2天1J 比我们任务每天做的人都快。PS(其中一个号我就挂在他旁边当天他98 他就站着那边不动。我就这样盯了屏幕一天。他就是站着的也不打怪。然后装备耐久全无。结果第二天看到榜99J了。也许是不经意间他升的。那没话可说。结果我跑过去一看。他还是站在那边不打怪装备无耐久。不开双。这样是不是不太公平了!站着也能升级。这个是什么逻辑。。)

而且耐久全无。还能上榜。我记得我们只要耐久一没有。装备一坏。本来前几的榜 肯定掉到很后面。他居然不掉。而且据说每次榜的更新时间是凌晨4.30。可是那段时间他耐久0 榜上却显示耐久有的。而且榜不掉。

请调查下吧

别说有的没的。是否能调查

我已经在他旁边挂了2天了。无法理解啊。

双线三十二区

如今等级99

角色名:神棍老道

如果站着也能升级。以前不信。但是实践了2天。我也信了。

版主 我是实践了2天的。

只有你想不到的。没有他做不到的。

我喜欢绿茶,   有股淡淡的清香,   有股淡淡的忧愁

板板。我再重复下。

我是实践了2天的!

不会空说白话!谢谢!

不存在个人恩怨。只是他这样站着也能升级。

跟我们每天拼死拼活。8波妄语等7P跟活动部落下的人升级都快 实在不公平!

也许你可以说。他在弄的时候我没有看到。

但是我想说。我实践了!其他不想多说

那谁啊。说真烟真酒的。

同样的。我说过我们对老道没有个人恩怨。

我们也不怕被查。既然说我们升级快

那你就叫他们查呗。

说清楚了就OK。喜欢JJWW。我们奉陪。

怎么?我发帖发错了?我貌似事先就说了 不存在个人恩怨。

只是对他的等级质疑。同样的你们对我们的等级质疑。那么你们可以查。

我又没说不给查。还BUG呢。自己等级跟不上就是更不上。

而且。既然斑斑都说了送了经验道具。那么等级跟得上。那没话说。

但是柏油送了经验道具我们会知道么。

还有就是。我想问问你们。你们自己都搞不懂老道。还有脸说我们。

说什么同样挂机。

是的同样挂机。他可以站着。且不说站着。同样挂机。我们挂机。我们任务全清。试问他任务全清了吗?

没有吧。还说同样挂机。为什么我们登记那么快。

同样的官方不是可以查么。求查。然后封下。也送我点经验卷。

我也可以蹭封的时间。好好休息下。

说我们没脸。自己最没有脸。

怎么让官方查下就JWW叫了

同样的你们也可以发帖啊。

起码我们挂机。挂的挂机点。每天花钱。宗门里面都可以看到我们喊8波妄语的任务,所有人都看的出来。都知道。

我们也只会说一句。为心无愧。我们花钱花下去 等级在边。战力在那边。

老道花钱花下去。战力在那边。等级在那边。我们同样也没什么话可以说。

只是本来差距等级很大的。突然之间很快的缩短了表示质疑。不能质疑么?

你们质疑我们的等级。我也可以让你们查丫。有什么可以后怕的。

既然官方证实了。没什么问题。送了经验道具。那没什么话好说。

你们对我们表示质疑。我们也要求柏油对我们查、然后也送我们经验道具。然后呢。等级在飞标下~~

发新话题 回复该主题