发新话题 回复该主题

仙剑越来越简单了 [复制链接]

银光图片
从仙1玩到仙5只有一个感觉,迷宫 机关 越来越简单 有些机关一点就通 基本上不用脑袋就能过去 迷宫唯一能拿的出手的也只有仙3了~~哎~~~剧情还是仙1
"男人就应该象一枚一元硬币,正面是1,背面是菊花……"

哎~~我也就希望仙5前传不要简单的过分就好,仙5 简单的实在过分了~
仙1有剧情(仙2原谅我忽略你)仙3的迷宫和5大结局仙3外总体不错~但是我还是比较喜欢仙3
仙4剧情那叫一个凄美~不管是主线还是支线
仙5等我通关了。。。。。我都不知道我玩的什么
哎~~~~~~

回复 13楼糯米驾到的帖子

用不用OOXX程序是个人的问题~但是现在仙剑我还没玩出来怎么回事呢就通关了 实在郁闷
我比较喜欢长剧情的游戏,如果剧情做不到就用迷宫 机关来补!
不至于我还不知道咋滴就OVER了~

回复 13楼糯米驾到的帖子

用不用OOXX程序是个人的问题~但是现在仙剑我还没玩出来怎么回事呢就通关了 实在郁闷
我比较喜欢长剧情的游戏,如果剧情做不到就用迷宫 机关来补!
不至于我还不知道咋滴就OVER了~

回复 12楼LOVEFFVII的帖子

战斗方式我还是比较喜欢仙4~至少看到2波怪我可以一次性解决!不用我一次次的进战斗画面的各种悲催。。。。

回复 9楼晏月天绫的帖子

梦想是美好的 现实是残酷的即时仙剑????做梦想想吧~
仙5外肯定又是那种奔溃战斗形式
我现在算是知道我为什么不喜欢走格子的游戏!
走格子的游戏基本是回合~原来是被仙剑虐出来的!

回复 18楼安蒂斯。的帖子

- -!困哪了?仙三迷宫比较难的只有 霹雳堂 锁妖塔 草海其他我都没觉得有什么难的啊可怜的孩纸 要HOLE的住啊!

回复 20楼安蒂斯。的帖子

我觉得仙3的迷宫比仙三外难多了这样还走不出去。。。个人建议上网找地图吧。。。

楼上的这位是肿么了????好吓人的感觉。。。

回复 41楼不是人是锅的帖子

哎~当年没地图的时候,走锁妖塔和草海,那叫一个神经错乱啊。。。。。走完这2地图,后面剑冢,新天界神马的都是浮云了!

回复 48楼不是人是锅的帖子

是啊~剧情就那么长,如果迷宫 机关什么再简单的话,没一会就通关了,真没什么意思。。。

回复 50楼流光璃的帖子

哎~就光剧情而言,时长不会超过2-3个小时,游戏时间全在制作武器,走迷宫 机关 支线神马的耗了,如果连这个都没了,玩的还有嘛意思 。。。要不就多出点难度高手动的机关或者支线多点。。不然单机游戏就那么长的剧情,是在嘛意思

回复 52楼流光璃的帖子

额????神魔之井很难么????确实绕但是绕绕也就出去了啊~只是我比较纠结,绕出去发现有个箱子没开,然后又绕回来了,额。。。除了这个让我有点郁闷以外其他都还好啊。。。。古剑的剧情有点让我很郁闷,走2步就停下来说话,能不能一次性把话说完啊~大哥。仙剑迷们都想仙剑能即时游戏,但是姑娘啊~~~那是不可能的啊。。。你在做梦啊!

回复 54楼流光璃的帖子

哎~就以他们现在技术而言,想要在即时游戏中放出那些华丽的技能是不太可能滴~~~所以这神马的我已经完全不指望了,我现在就想着迷宫 机关 支线 武器装备制作这些能难度点,别我还没玩上瘾呢,就OOXX的通关了~~!!!那样我会彻底的崩溃掉。。。。

?????我咋了????没啥吧~我就是不想一款游戏只玩了10几个小时就通关了而已啊。。。。
发新话题 回复该主题