发新话题 回复该主题

今天刚上号* [复制链接]

11点刚刚上号,结果发现每日修仙任务全完成了,奖励却没有,回档到昨天了?服务器 疾风九变
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2013-09-02 15:05:42

还不止一个号是这样,怎么解决啊

昨天探宝只到16层,花了10仙石加了一次,今天再探就这样
,做杂念就这样

还想着杂念可以多做一次,结果第11次完成后就显示杂念任务全完成

现在是任务没法做啊

哈哈,刚看到的

这个号更好,现在就做完上元任务了

也是一样的问题啊!现在叶风号卡在副本里了[img]file:///C:\Documents and Settings\Administrator\Application Data\Tencent\Users\37099845\QQ\WinTemp\RichOle\VMHQEV71)9II_HL[`UKCNTP.jpg[/img]

真是玩不下去了

密探里损失不大啊,副本进不去损失就太大了,不是一二百仙石能补偿的

先把背包截个图记录,免得又少我东西

谢了,昨天睡觉号是黑煞副本卡掉了,这100仙石的补偿远远不够啊,关键是东西有仙石没处买

今天“壹天世界”跟叶风号一样同时卡在黑煞副本里,服务器就不能稳定点吗?这个损失真是仙石无法弥补的啊!

果然少了我东西,黑煞不让进就算了,打到的东西也没有了
这个官方没一点诚意补偿吗?不只一个玩家都这样

少了二个尺碎片啊

当时放到仓库就好了!肯定没这么容易少我东西

每日修仙的问题 叶风号补偿了,但是“在梦里睡觉”号没有补偿啊,同样是每日修仙无法完成

没有改名啊,你看前面的记录,两个号的问题编号#43808和#43821,只有叶风号领到了,在梦里睡觉号没有领到

看来要养成每天来论坛看看的习惯啊
发新话题 回复该主题