发新话题 回复该主题

请不要拿前传和神马古剑2比好不好? [复制链接]

我相信在这里的都是仙剑的粉丝。人家不是说了6换引擎么 一定要用前传和古剑2比么? 你们咋不想想 仙剑5和前传都出了 古剑2还在研发呢 - -   要比就拿仙剑6去比好么 - -   游戏 马上上市了 在这说这不好 那不好 你们是仙剑的粉么? 破黑水? 人家都说仙剑6换模式了。。。。赶出个前传给我们玩 还怎么的呢  一直等很好么  古剑2 上市 也未必都说好。。。。。不喜欢就别买多钱玩意 - - 别在这墨迹了

我爱仙剑 不管你如何 一起走过 加油仙剑
最后编辑當小三當小三 最后编辑于 2013-01-11 17:34:59

回复 2楼声轩的帖子

比是对的 请不要用前传和人家正统的2去比 - -  古1的剧情很好么?  古2 也未必好那去 - -  当然 比画面 模式 引擎不一样  有可比性么(古剑2研发多长时间 外传多长时间)    在说人家 也没说不换  何必还要针锋相对 。。仙剑6  难道不玩了么 路还长  仙剑还3天上市  影响的是心情
最后编辑當小三當小三 最后编辑于 2013-01-11 17:45:36

回复 5楼声轩的帖子

我理解你的意思。。你对仙剑的意见也是希望它会变更好。。我也是希望它以后会变ARPG等等(为啥相比之下中国游戏脚步那么慢?你懂我懂盗版更懂)。。。但是请你不要 用神马古剑新 仙剑老 这类的话  难道 你是在黑仙剑外传 理智 点把 - -

您还带着2个仙剑群呢 有问题群里聊吧
最后编辑當小三當小三 最后编辑于 2013-01-11 18:09:28
发新话题 回复该主题