发新话题 回复该主题

坑爹的连携技 [复制链接]

坑爹的连携技!!!昨晚过到雪女那,怎么都过不了。弄个什么连携技,全靠鼠标左右键点击过关。请问我玩仙剑主要是玩剧情的还是玩劲舞的?我选的困难模式,压根看到的就一闪而过,根本来不及全部按对,最多一次连了3个人,最后还是全军覆没。难道正儿八经的不作弊的话就过不了这雪女吗?非要让姐我开个什么变速、切屏定格什么的来过吗?不知道有几个正儿八经全靠眼睛、反应过了这困难雪女的。有的话来回个音告诉我怎么过!!!北软啊北软我都不想说你,仙剑5玩的时候杀BOSS一杀就是大半天,**、死磨拖时间我都认了,现在整个BOSS弄个什么破连携技,要你那合计特技什么的干嘛,鸡肋吗?你非要跟别人学吗?厉岩那关也就罢了,全靠鼠标来决定一场BOSS的胜负你觉得这是创新吗?真怀疑你是不是跟哪个卖鼠标的有一腿,好让玩家死磕鼠标都过不了的去买新鼠标。没过的朋友们,如果你眼睛不够好、反应不够快、家里没空调、鼠标不够溜的,劝你们拐回去重新玩个普通的吧。我想普通模式这关也许给的时间够长,可以让你足够正确磕完鼠标。

没人来帮帮我啊?额对了,还有个BUG,昨天重过雪女的时候,死的就剩暇的时候,暇捂着胸口濒死状态定格,雪女也不动了,整个画面都不动了。没办法最后切到桌面直接关的。算不算BUG,怎么解决啊?

哈哈我比你好些最多一次连了3个,但还是团灭。

幸亏我没买实体版的,鉴于仙剑5那时买的实体版迟迟不到货,后来就是直接买数字版,实体版到货后果断退掉。

行军丹没买。。。只有20多个止血草不知道能过不。。。现在回折剑山庄恐怕也不可能吧。郁闷啊

回复 9楼zake的帖子

你嘴巴放干净点好不?谁笨谁嘴巴乱喷了?没人要你在这发言!我知道村民不能死,我也知道平砍都比放土系法术强!我只是说着连携技不好全部正确,有点鸡肋!开着变速轻松过!只不过我不想弄那玩意,我就是想看看什么都不用,能不能通过那什么连携技!只要没全对,我就直接放弃等死!!!!来就一副教训人的口气,我玩仙剑的时候你还在地上爬呢!

回复 9楼zake的帖子

9楼你就是一装B的,自以为是,自作聪明,以为自己很了不起。根本看不明白我帖子说的是什么意思就在这乱BB

回复 15楼啊地大啊天苍的帖子

嗯,我也是觉得连携技有点坑爹,也看到别的玩家说后期要靠连携技才能打过BOSS。雪女姜承和皇甫卓平砍都能上千,不用连携技也能过。不过昨晚我就点气不过,厉岩都过了,这个破连携技居然老差点过不去。商店买药的事我知道,倒是忘了这茬了哈哈。晚上下班后回家继续。

回复 19楼折雨勋的帖子

嗯,我知道,我一看连携技失败我就没心气继续砍了,合击里面两个攻击力高的男生在一起伤害不错,貌似有7000+一次。我就是想钻个牛角尖,完整过那连携技。

回复 23楼令狐丝丝的帖子

谁玩连携技的时候还顾得上看特效啊,哎,还有这视角,在千峰岭经常走着走着看不到人了,像鬼一样飘过啊

回复 25楼zq531765018的帖子

听说是有个包子专供练习连携技的,以前网吧听到玩劲舞的噼啪敲键盘我都头疼,现在我也沦落到噼啪敲鼠标的境界了。哎,感谢北软,感谢姚仙,给我这次练习鼠标左右键娴熟敲击技能。

回复 14楼杨柳小烟的帖子

我想问下有没有什么好的赚钱方法啊,靠小夏封符太慢了,他速度那么慢,封一张基本怪都要死完了,还没法练阳属性技能。因为没钱我买不起装备因为没钱我不舍得买加血药。。。

回复 29楼杨柳小烟的帖子

我是看称号里头有个需要扔石头 所以石头攒着一直没敢卖啊,我基本靠卖符赚钱了。

回复 28楼啊地大啊天苍的帖子

我在千峰岭也是像你说的这样打,练技能和封符,但是小夏太慢,封符就不能练技能,练技能就没机会封,因为他打一次别的几个人都打好几次了,除非都防御,让他自己慢慢封印。。

买豪华版的亲们,好消息来了,你们的破烂红葫芦可以召回了,葫芦大军就是厉害,这年头假冒伪劣东西做好姚仙都不带检验就发出吗?

回复 33楼TMaster幽的帖子

哈哈,乐死我了,正常的来玩没几个能全部通过吧,请个劲舞高手试试?几百的鼠标伤不起啊

回复 41楼jayzslc的帖子

让我们这些没玩过劲舞的情何以堪,最多连3个就完蛋

回复 39楼thust的帖子

我还没玩到龙那,龙不用杀死,要坚持多少回合啊?提前爆下攻略吧。

我突然想起蝴蝶没抓够20只,开启不了那小孩商店怎么办?听说重玩再读档称号就有了?
发新话题 回复该主题