发新话题 回复该主题

[其他] 幻界问题 [复制链接]

银光图片
双线51-67区幻界问题    什么时候才能给我们修复?已经半年以上了  为什么其他的区都没问题   就是我们51-67区有问题?幻界东西无法传送到灵界    灵界的属性跟幻界的属性严重不符合   本来在幻界应该也是能打架的号  就是因为现在幻界的属性是几个月以前的   导致在合体地图都混不下去   我们双线51-67就这么不重要   你们是不是觉得我们区消费太低  已经放弃了
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

属性问题

我就想知道你们什么时候能给我们解决  你看看这个属性差异  不是一般的大

多少时间

你就直接说修复不修复   如果要修复到底要多久     一年?半年?三个月?还是一个月?   有些事情我不能要求别人跟我一起       别人我代表不了  但是我这个号    你们一天不修复      我号不花一分钱

敷衍了事

核实?你们从什么时候开始核实的?半年前?证据都放到论坛来了还需要核实?那你告诉我  你们还要核实多久  继续核实半年?还是一年  说白了 你们根本就没把这事放心上  *
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-09-12 10:18:22

调节处理?

你告诉我怎么调节处理?我们反应过不止一次了吧,那是整整半年以上、换你你同意么?

幻境有问题

双线51-67的幻界问题什么时候解决?

放心?耐心等?

叫我们放心?叫我们耐心等?我们等了多久了?你们官方知道么?那是8个月     8个月是个什么概念?你们能不能做点实际行动?我们可不需要这种言语上的安慰  心灵鸡汤你们官方给我们喝的够久了   能不能把问题解决了再来给我们说  你们别逼我   我是不想骂人的
发新话题 回复该主题