发新话题 回复该主题

[其他] 灵界区,一个寂寞的宗门。 [复制链接]

银光图片
大疆万里,飘飘渺渺。称霸灵界,统御化神。资源横扫,星宫之主。
这是一个寂寞的宗门,唯有自己才是自己的敌人。

霸道,不失风度。
无双,却是寂寞。

敌对,你们何时能崛起?何时能兑换你们一宗们单挑全服化神的承诺?

您所在的用户组无法下载或查看附件

最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-10-19 21:16:25
本主题由 版主 夜雨风萧 于 2017/3/23 23:05:40 执行 屏蔽帖子 操作

回复 34楼ANDYLAU的帖子

你装的还是可以,我的号在不弄杀宝宝之前,缥缈隔被打的只敢打游击的时候你就不说了?你就是一个*有没有你都一样,站那一天你也打不死
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-10-20 08:41:31

回复 60楼永望的帖子

给敌对打的彻底不完了,小说先不更新了

缥缈隔昨晚可算活一次,还是因为我号大红名,给我从血色点进去了。你们也就这点本事了。我被点进去后,红尘衣还血色打了一个负战绩。红尘衣充值了一把扇子,天天被虐

灵界区 双斗神!  狂虐缥缈阁的弱鸡
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-10-25 10:58:28

缥缈阁打输了就说我们俩反水?  我听了真是呵呵笑了。我在去年回来玩只为了原来老电网的战友,跟缥缈阁有半毛钱关系?

我跟霸天、繁华、小诗、静、肖奈我们在一起玩了好几年,是你们一个缥缈阁说散就能散的?  这次退宗门,肖奈一句话,我当天晚上就退宗门了,缥缈阁是什么东西?  我是有什么对不起你们的地方吗?

去年你们被打的最惨的时候,血色天天只能打游击,在安全区周围打的时候,小诗他们叫我回来玩,我冒着号彻底废了的情况下,坚持弄了一个命中会等的号,每天血色段提,就为了杀灵界修仙宗门的宝宝。后来缥缈阁血色能站住脚了,人慢慢回来了,才能打压灵界修仙宗门一年。我认为我没有任何对不起缥缈阁地方。(我从去年到现在我就玩过多久?就一开始灵界修仙宗门人多的时候我天天在玩,到后面灵界修仙没人的时候我基本很少上了,缥缈阁的说说我哪里对不起缥缈阁?)

刚出宝宝的时候谁能抗住宝宝,你拉出来让我瞅瞅?装*?
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-10-25 10:13:00

回复 112楼小肥的帖子

这两天血色被虐的爽不爽?   还胆子大到敢报名星宫战,被虐的连我们一半分都没有

回复 121楼小肥的帖子

你们不是说,我们5组人打不过你们两组人吗,昨晚我们两组多人,你们两组多人,在这装什么b?

回复 124楼凡人不是我的帖子

我就服你们缥缈隔的一群装*,打不过就说敌对人多,打的过就说你们人再多也不行,一天天装逼不累?   我看见你们这群小崽子装*都累,你们自己还觉得不累,一群垃圾就会口活bb两句,实际上打不过硬是嘴硬。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-01-09 14:08:39

回复 126楼谁有的帖子

跟你们这群*我真是懒得玩,成天就会装*自己如何如何,没有人也敢打架,还不是龟缩几个月,你爷没有耐心跟你们这群垃圾玩,要打不敢打,趁着我们没有人上来嘚瑟两天,成天装*有成就感是吗?一群*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2017-01-09 16:13:23
发新话题 回复该主题