发新话题 回复该主题

[PK] 这就是你们所说的完虐巫山??? [复制链接]

银光图片

您所在的用户组无法下载或查看附件

回复 1楼请喊我爷爷的帖子

巫山1V几 大家自己看,完整截图,浮生你口活真的好,整个龙腾没一个比你口活好得,断章取义你第一!

魔镜打了将近一个小时,巫山29杀  死18次~这就是你们所说的完虐啊~~会的多!

注①从小不讲理=====浮生(这个只会玩口活的)   ②长大了不起=====随风(就是被浮生给带了无数顶**帽子的主)

浮生 你是不是又会说不就是官方调整了物理系的伤害是吗?
那我就问你 是不是官方只调整了巫山的,没有调整随风的?

胡说八道你真的有一套!

前提告诉你浮生嘴子货,我不是巫山本人,他的号今天是我开的,只是看不惯你 论 坛 上装十三,上来让大家知道一下真像。还有你所说的 巫山去那个新区玩?你别逗我了行吗?一天不逗都憋不住吗?照你们说的,逆转的嚣张,卷土的巫山,一区的抹茶,新区的别辞,都是一个人?我就想问问你,搞一个顶级号需要多钱?(哦 忘记了你的号是靠....得来的,并没有花钱)
除非像你这种分腿整号的人会这样搞,任何一个正常人都不会这样搞吧,巫山不是神经病,也不是钱多烧得慌,而是被你这嘴子货污蔑的而已,解释清楚了,还有什么脏水你继续婆,你的嘴比水脏,我能理解。

回复 6楼123木的人的帖子

鸡儿 事实胜于雄辩~还单挑呢?看看上面的PK记录好吗?你要是眼不瞎的话貌似你跟绿帽子的号都在吧,(哦,你又会说你的操作不好,对吧!)我都替你害臊了,自己开N个ID跑论 坛 自己回复,自说自话,你还要点脸不。看来你不但口活好,脸皮也没得,全龙腾你第一!你赢了~
发新话题 回复该主题