发新话题 回复该主题

[其他] 游戏无法自动更新,而且无法下载,非常紧急在线等补丁! [复制链接]

我的游戏版本下载的1.110.037  然后就无法自动更新,手动补丁也下载不了。请版主联系我。给我发下载好的补丁!谢谢,在线等

回复 2楼蓬蓬的帖子

迅雷下载一直连接资源,无法下载,也无法自动更新,给柏油客服打电话,叫我发帖子跟你们直接要下载好的补丁!已经两天玩不了了。!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 2楼蓬蓬的帖子

回复 2楼蓬蓬的帖子

我还想问下,不能自动更新的原因是什么1手动更新得好几天

回复 7楼蓬蓬的帖子

自动更新问题怎么解释!

回复 11楼蓬蓬的帖子

我当然知道这是不存在的区!要不能问你们么!一百年前的区出来了。卸载十几次了!!!!!!!!再手动更新五六个小时!!!这就是你们解决问题的办法吗!卸载重新下载我还用问你们!

回复 11楼蓬蓬的帖子

这是已经全部卸载,360杀毒都关了。重新在官网下载,无法自动更新。手动更新几个小时,*跑出一堆 你们合区之前的区! !!!!*卸载我会。重新下载我也会! *手动更新我也更新了!!!你倒是告诉告诉我。合区之前的区是怎么出来的!*!能好好回复就回复,不能找你们能解决的人!*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-08-21 02:22:14

回复 14楼蓬蓬的帖子

文明?????我骂你了吗。我是在质疑你们柏油的解决事情的能力!说你们心坎上了就说我不文明!这几天一直到捣鼓这个*,不是冲着一帮朋友一起玩!跟你们费这个时间???   更换盘符怎么样,不更换又怎么样??二者情况都一起发出来!我读书少,没文化,你们少*我!好好解决事儿
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-08-21 02:22:44

回复 13楼不二家的小媚娘的帖子

你屏蔽的找你们领导我还会再发!你凭什么把文明用语也给我屏蔽掉!你有什么权利呢

回复 17楼蓬蓬的帖子

客服打过多、遍!告知论坛发帖可以解决!!!!!

回复 17楼蓬蓬的帖子

懂电脑的帮我看了就能解决我的游戏跑出你们没有合区区的问题吗?!!!!还是你们能告诉我什么叫服务器未启动!

回复 22楼夜雨风萧的帖子

*你说我的网络不好???*有四个人不同的城市。我问问你。是什么问题!!!!*
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2015-08-24 18:34:02
发新话题 回复该主题