发新话题 回复该主题

[其他] 论坛最近吵吵嚷嚷的 半颗糖的属性 我也来说说我的看法 我不是双1... [复制链接]

平时没事总喜欢来论坛逛逛,这几天论坛有点炸锅的意思,我也说说我的切身体会 还有就是想知道 论坛道友贴出来的半颗糖的斗神榜数据是否属实,现在我就权当属实,望道友补充,先说说6月11日1V1跨服活动,遇见半颗糖两次 2次被弄死的时间除过安全时间 不超过10秒 基本都是一个照面 没几秒就挂掉,当时,我是拿这个号当大神对待,这两天看了论坛 ,我才发现我有点天真了,先贴出我的斗神榜和论坛半颗糖的斗神榜属性图对比一下,希望各位大神解惑!
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

平时没事总喜欢来论坛逛逛,这几天论坛有点炸锅的意思,我也说说我的切身体会 还有就是想知道 论坛道友贴出来的半颗糖的斗神榜数据是否属实,现在我就权当属实,望道友补充,先说说6月11日1V1跨服活动,遇见半颗糖两......
忘不了 发表于 2016/6/14 12:23:00

还有 这是神装能量全掉完的属性,1v1那天 神装能量是充满的 充满的属性 生命1100W攻击 110W防御 34W命中10.8W闪避 10.2w 会心 4.2w 会防3.5w 会伤 2250 会防2100   就这属性 被这个斗神榜属性的这个人 瞬秒2次 实在是无解 !

回复 2楼忘不了的帖子

这个破号把你也虐了?
kkk01 发表于 2016/6/14 12:30:00

我以为是大神呢 斗神榜数据肯定* 但是看到论坛 直接懵*了 这不费劲求真相么
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-06-14 12:50:09
发新话题 回复该主题