发新话题 回复该主题

[其他] 又玩不了了 [复制链接]

刚升的80,双峰副本的第二个BOSS引着引着就不见了,最后一个BOSS就一直无敌状态,打不了。跑到深渊副本去,打了前三个BOSS,又掉线了,电脑注销一下再上,就上不了了。
巅峰之战,角色名:光光。赶紧看看怎么回事。

回档了,刚刚BOSS爆的全收回去了,富贵逼人称号也没了,攻防少了一大截,怎么玩?*快点解决好了,给补偿啊。
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-10-18 21:29:03

回档了,富贵逼人称号没了,攻防少了一大截,还怎么玩啊?

人家也都在喊呢,我充值不到10天,vip效果怎么就过期了?

看看聊天频道吧,是服务器刚刚出问题了。集体回档了。

为什么要明天啊,今晚怎么玩?

辛辛苦苦打了几个BOSS,现在还要重新打,又没有富贵逼人效果,怎么打?boss爆的那些东西:3孔4个,智天使蛋一个,月天使蛋一个,还有几个月光石、强化石都给回没了,怎么算啊?

怎么搞的,你们服务器出问题了,不是说你们故意进行回档操作。你们游戏里没有观察员吗?

称号是每天领一次,一次24小时,过了0点就可以领了,问题现在还有2个小时呢,FB重新打一遍,没有富贵逼人打不了你知道吗

5000攻防1万血,对一个80级的新手号来说意味着什么你知道吗

是的,称号道具在,但是现在没有显示,也没有效果。服务器是真的回档了,都有人不玩卖号了。真搞不懂你们,*
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2015-10-18 22:31:08

没回档,重登后包里的东西不见了是怎么回事?打过了的副本可以重新再打一遍是怎么回事?做过的任务要重新再做一遍是怎么回事?你能给个合理的解释吗?

我自己80级的2个副本都可以再进去啊,而且是从头开始。刚才去深渊副本,因为没有富贵逼人效果,两下就让怪咬死了,现在在双峰副本。
你自己看啊,少了5000攻,现在第二个BOSS还没死就打了75分钟了。第一次打前两个只用了30分钟。至于什么不见了,我刚才都说了。

你们应该可以查得到我今天几点打的双峰副本,我现在还在里面,是不是第二次进去了

怎么弄我不会

是的,短消息怎么弄啊

反正也没有太值钱的东西,关键是本来正常的话现在所有副本都打好了,早做佣兵任务去了,现在深渊副本肯定打不了,双峰副本还不知道能不能打完,真是郁闷死人了。

深渊副本两个任务700多万经验也拿不到了。你知道我现在是什么心情吗
发新话题 回复该主题