发新话题 回复该主题

[建议] 这游戏有点* [复制链接]

玩了几个月了.大概有半年吧.玩的有点跟不上.像我这样一个月花个1万2万的应该是很好骗的.可我怎么感觉跟不上柏油。很多人在*.我想我也应该走了.简单说下走的原因.开始玩感觉还可以。连连BB.做做翅膀.搞下坐骑.一个月2万可以跟的上.可就最后2.3个月变天了。就说翅膀吧有钱的无所谓直接满。我想做可算了下要10万以上.就懒的去搞混下得了. 接着出了宠物算了下没个7万8万的也做不了。还是算了。离奇的是不到一个月出了化形一算也要10来万.只好走人.如果翅膀和化形都可以一步步来先出个皓月满  化形7级满估计很多像我这样的就被套住来了。说来还是要谢谢柏油。游戏是不错.可管理不会管理不会引导消费。如果出的这些可以分一年出的话 柏油赚的应该多点 ...因为我被套住了..土豪是做满了.以后也不需要花钱也没地方花钱.可我这样的就不会去花钱了.全满的号打我这样的不需要操作。一个黑就躺 。现在搞的这么变态.都没人花钱了.知道花了也没用.北邮你废掉了一款好游戏  .....再见了。一起玩的战友
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-09-27 02:00:41

楼主*

一个游戏主要是不差距太大还是有的玩的,请问下你,柏油怎么不出个花一百万的装备出来。直接搞死算了。一个人杀全服不好吗???你现在的做法一个区也就2到3个人花的起。3个人就可以杀一个帮了。像我这样花了钱挨秒的还去花钱是不是脑子坏了???
最后编辑夜雨风萧 最后编辑于 2016-09-27 09:23:44

你说的对楼主

这游戏不花钱是可以玩,见了大神就跑。可我问下柏油吃什么??靠什么活下去
发新话题 回复该主题