发新话题 回复该主题

[建议] 真的是建议 [复制链接]

你这个宝宝建议能成可以交易的,你一个宝宝少说万数个袋子,你让一些老玩家想想都头疼,金钱不说  光花费时间要多少呢?   这个游戏基本上装备都是可以交易的  为什么宝宝不行呢。虽然说宝宝袋子可以打。一共就刷那么一点,服务器虽然人不多但是小号多啊,没个坑都站满了人。希望能改动一下

每次上线真的什么也不用干  24小时挂机练宝宝  一点游戏体验没有。虽然说这是游戏一个过程,但是这个过程有点长吧,不算炼宝宝的先,  仙器   战场  声望  那个不花钱都要几年才能完成?又出个炼体  *
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2019-04-20 18:07:27

回复 3楼寒冰冷月的帖子

不要说说而已,拿出点行动让玩家看下,这样你们才有说服力。每次都一样的官方回答 ,你成天的复制粘贴你不烦吗?希望柏油拿出点诚意

我玩了快三年了  5月1号正好满三年,可能因为自己花钱少的原因,这两天多我的宝宝还没有满,每天上线就是抢袋子,炼宝宝。其余的游戏体验真的全无,你这个个宝宝的过程真的体验的有点长,在加上战场  声望 仙贡,所有加起来的时间是多久呢?  一些大号2000多w攻击的  仙贡 战场 声望还是很缺。  你们的方式是充钱什么都能的比较快,但是小资玩家  也不至于落后这么多吧。所有拿出你们一点点诚意来,只是说宝宝可以交易, 我觉得你们并没有损失什么,反而一些老玩家的劲头我觉得上来,因为宝宝真的太浪费时间了   你跟没其他的精力  财力能其他的,对小资玩家来说。

回复 19楼蓬蓬的帖子

关键可以交易 完全不会影响土豪的发展,反而给更多的小资玩家 贫民玩家的福利。

回复 19楼蓬蓬的帖子

而且你算算玩家一共多少人   你在不变相的留点人。  没个区就俩土豪在哪死磕?我估计这也不是你们想看到的
发新话题 回复该主题