发新话题 回复该主题

[求助] 账号被盗怎么办? [复制链接]

我的号上装备全部没有了怎么办

主要提交没有绝世奇才这个区呀

仓库密码跟装备丢失·我一起提交了··还需要从新提交清空密码服务吗?

版主··装备被盗物品找回我已经申请了··麻烦版主帮忙联系一下·尽快帮我处理一下·不然真一点意思都没有了·毕竟花了那么多钱··我还想继续玩·没有装备物品什么都干不了··谢谢

版主·我装备物品被盗一天就遇到数据迁移这会影响客服帮我找回游戏装备材料吗?

版主呀··帮我跟客服沟通一下吧··能不能快些处理我的装备物品被盗的事情呀·这样游戏也玩不了·什么都干不了!充值都不敢充了!连续充值也断了!周末了估计要出活动了,也不敢充值呀

版主··帮忙吹一下吧··真的出活动了·这么好的活动··不找回装备物品·都没法充值··

版主呀··帮我催催吧··我的装备物品能找回不?现在双倍爆率活动··什么都打不了··不能找回也给句话吧··免得我在这里浪费时间了··谢谢

版主呀··能不能来点有力的说法··过去过来都是这句··花这么多钱玩个游戏·给点明确的答复吧··十分感谢

版主我就是这个意思··你帮我吹吹··反应一下··谢谢

版主呀·这么多天了·一点反应都没有?啥时候能处理呀?我只需要一个处理结果·行就继续玩··不行就算了

版主··我的装备物品到底什么时候能处理呀?都快一个星期了··咋回事呀···也不给个明确的答复·浪费时间!给个答复呀··谢谢

谢谢了··真的等着有点不耐烦了··十分感谢

好的··谢谢··了··

小编呀··我的装备物品提交都一个星期了··都还没有处理?到底啥意思呀?这一天天真的好无聊呀

版主··我的装备大部分已经找回来了··但是还有4000多个龙宝·一个稀世龙角{头}一个宠物没有找回来呀?这个怎么处理呀?

小编··特别是龙宝··我充那么多钱才存起来的

小编帮我在说说呗··剩下的装备物品找不回来就算了··龙宝帮我找点回来嘛··毕竟4000多个龙宝·我要充多少钱才能有呀··真的很伤心难过呀
发新话题 回复该主题