发新话题 回复该主题

[其他] 消费榜为什么不涨了 [复制链接]

银光图片
为什么消费榜不涨了?   月榜也不涨我今天消费几十万宝钻也没涨

回复 2楼寒冰冷月的帖子

我说的是 我今天消费 消费总数不应该涨的吗?

回复 4楼寒冰冷月的帖子

那我就等凌晨刷新了在看看

确实周消费榜不涨了  2个号都不涨
角色名: 一世为王  
七区: 豪气冲天
都领了1级护体技能宝匣了
2天了 还是0
您所在的用户组无法下载或查看附件

第二个号
角色名: 纵横王者路  
都领了6级护体技能宝匣了 马上能领7级护体技能了

2天一点都没多   你们自己算算  
2018年12月13号我就消耗了几十万宝钻
根本没加 排名也没变

月的也不变  到底什么原因 什么情况
让不让人消费了    别到时候随便补偿点垃圾打发人

回复 6楼寒冰冷月的帖子

确实周消费榜不涨了  2个号都不涨
角色名: 一世为王  
都领了1级护体技能宝匣了
2天了 还是0

第二个号
角色名: 纵横王者路  
都领了6级护体技能宝匣了 马上能领7级护体技能了

2天一点都没多   你们自己算算  
2018年12月13号我就消耗了几十万宝钻
根本没加 排名也没变

月的也不变  到底什么原因 什么情况
让不让人消费了    别到时候随便补偿点垃圾打发人

回复 10楼寒冰冷月的帖子

发短消息给你了  麻烦查看下

回复 13楼寒冰冷月的帖子

你看我给你发的短消息啊    月的咱不管有没有
最起码现在周的一点都不涨
小号充了500  给5万钻消费了
1阶护体技能都给了  周消费那还是显示0 排行也不更新

大号充值好几千了 一直都显示35万 也是好几天没更新了
你们自己查啊
而且我大号刚才消费10多万宝钻  连战场积分都没给  过去2个小时了

回复 15楼寒冰冷月的帖子

谢谢  请好好核实一下   周榜不好用
消费宝钻也不给战场积分了

核实好了麻烦告诉下
最后编辑纵横王者路-王叔叔 最后编辑于 2018-12-14 14:44:06

回复 15楼寒冰冷月的帖子

还没消息吗

回复 17楼寒冰冷月的帖子

还没有消息吗?

什么样了 有结果没啊

有没有结果啊 这每天都在消费   明天周天结束了

回复 31楼寒冰冷月的帖子

根本没正常啊  我几天前就35万2  现在还是35万2我每天都消费 每天都充值   一点都不变    排行也没有任何变化

回复 33楼寒冰冷月的帖子

好多天都这样了  排行榜上还没有任何变化

回复 35楼寒冰冷月的帖子

我小号的 你自己看图就知道了

月的显示

周的你自己看  小号消费都过去好几天了

回复 37楼寒冰冷月的帖子

周一有消息 这周榜怎么算     金玉天下称号给我补个?

回复 39楼寒冰冷月的帖子

有结果了吗 今天周一  榜数字清零了
排行都没变  而且今天消费宝钻了 显示还是0

回复 42楼小圆的帖子

我消费不是第一?  我龙心8阶段了    你告诉我我消费不是第一?
这区人都认识    就我最多   你们的数据哪里来的?
就算我不是第一    消费榜排行 N天没变过  这是没错的吧?
现在也没变 排行还是那样 一点变化没有
200万宝钻消费出去了  告诉我 我不是第一?
你们数据是不是出错了?  跟我开玩笑呢?

回复 44楼小圆的帖子

我服了 那你告诉我 谁是最多的 让我死心可以吗?

回复 46楼小圆的帖子

论坛这么多人在发 排行榜有问题你们官方用什么来说的没问题
我消费了200多万宝钻  你告诉我 我不是第一
那么 第一是谁 第一消耗了多少  我们新区就这么几个人
都熟悉  哪个消耗200万了      

一句官方核实就过去了?

那排行榜一动不动 一点变化没有  
我们玩家的错? 我们造成的?
如果排行榜正常显示 正常更新排名
即使我不是第一 我也心服口服

一切全是你们一句话 我不是第一
就这样了?      如果我消费的少就不说什么了
这活动  这新区  有谁消费超过200万宝钻
我马上在充10万 不充全区人的儿子  
如果没有消费比我高的 官方看着补偿我几百万宝钻吧

要讲理吧?????????????????????????
不能一句话就给我打发了吧   什么事讲求真凭实据
发新话题 回复该主题