发新话题 回复该主题

人狐情未了 [复制链接]

有两天没上游戏,
感觉轻松了很多。
今天稍微上下就11点多了。
不过能看到十三更新就是一件很幸福的事。
好吧,不是催你,有时就这样分享下好听的歌也是件不错的事。
今天没什么好推荐的歌,只是来冒个泡。

顶起,不能让这里的垃圾贴在此贴上面。
妙曼儿 发表于 2010-11-17 14:31:00

浮萍本无根,
魏家人才世代出。

临睡前把帖子顶上去

我又来了,直到把十三顶出来

十三人呢?

听到一首成龙戒毒公益片段的背景歌,还不错,推荐一个。

啊,我也有朕兆呢,偶尔也会有类似症状

你好好休养下。
我周六单位组织体检呢,
也看下有没有什么病。

今天听到一首熟悉的歌, 现在终于知道歌名了。一起分享

祝你早日康复,

我又来,
等着你好了更新续集。
今天带来一首歌,在朋友空间听到的。

Taylor Swift的MINE
背景:
原定在8月16号才正式曝光的单曲《Mine》由于受到歌迷的高度期待,于今天?凌晨在Youtube上意外泄漏,Taylor所属的唱片公司Big Machine立刻提前11天在iTune上开放单曲下载。而Taylor的超高人气使得《Mine》仅仅花5小时即击败说唱天王Eminem(十三不喜欢的说唱),天后Rihanna和Katy Perry等人的新歌夺得iTunes单曲榜冠军,这也打破了她自己今年年初的单曲《Today Was a Fairytale》所写下的16小时最快速度称霸iTunes单曲榜的纪录。 据了解,早前泰勒·斯威夫特接受采访谈到新单《Mine》时说道:“新专辑第一首发布的单曲《Mine》表达了我过去摆脱失恋的痛苦。我将过往分手后的感受都写在歌上了,而所有的爱情故事都是一样的,现在摆在我面前的是一段已经完结的感情,因此当我坠入爱河或者和别人展开一段新的关系的时候,我也会去想一段感情的最坏结果。而这首歌是在寻找爱情的例外,寻找一个你真正能信任的人并坚信会找到,而我也一直对这样的爱情充满期待。”

Up,Up

十三早点康复。
妙曼儿 发表于 2010-12-7 14:14:00
共同心愿。
今天贪多都玩到11点了

恩,现在我都尽量在10点半前结束游戏。
早点睡,早上有时间可以跑跑步。

回复 195# 的帖子

姜MM续了啊,
看剧情像是小婧在做恶梦吧。

突然想到一首很好听的歌,几乎都忘记了,就在那么不经意间又想起了。

回复 201# 的帖子

好吧,我记错了。
搜了下帖,是江。

一到周末就控制不住多玩了。

花花草草丛中,长虫多,蜂蝶多,
已经很久没见过满山鲜花的感觉。
发新话题 回复该主题