发新话题 回复该主题

想买个激活码 自己用 [复制链接]

回复 4# 猫小怪 的帖子

白哥途经此处..曰: 我叫MT.....铜墙铁壁的身躯.你呐,

..信白哥,号很多.我就素传说中的白哥...........  

“单身的我,拥有超越所有单身男人们的愿望.”-------引自《小白名言录》

白哥途经此处..曰:
  貌似罗刹是加血职业....单身我感觉这个名字.怎么都想暗牧一样的..

..信白哥,号很多.我就素传说中的白哥...........  

“单身的我,拥有超越所有单身男人们的愿望.”-------引自《小白名言录》

白哥途经此处..曰: 抗不抗得住就难说了,但是做任务应该还是不慢的....我看了,战士的伤害不是很高的样子.我纠结中.是不是来个极天.

回复 12# 猫小怪 的帖子

这个估计跑不了的....测试都是这样的.既然要玩就别想了....保证不出问题的话,就开始赚钱拉..呵呵

白哥途经此处..曰:几十块钱吧...具体我就不知道了.

发新话题 回复该主题