发新话题 回复该主题

SHIT!!! 1线又一次维护 ??? [复制链接]

**  我真的很想。。。。问候。。。。明白什么意思了吧??1个任务做了3扁。。

我去。我刚2个。。。哎愁了。。咱俩这任务做不完了。

没事。我给你抗。。昨天我和暮色。。打那个boss才乐。。暮色跑位不行。。老让boss满血。。我这个愁哟~~哈哈。最后我扛着。。死了2次。搞定了。

咱俩哪死了N次。。。死了 5 6次也就。。。

不经历风雨那见彩虹。不经历回档哪见精神病~

暮色。。昨天 。。。真的。。。。愁了。。。

重大/b/u/g?? 不会是29FB的吧。。。

暮色嘛~~至少现在来看  31- 33级还是很有感觉的。。任务我和鬼祭一直再刷。。没断过。。何况32级主线又来了。。。主线那个经验哟。。华丽丽的。。呜哈哈~~

1线啊。。。这还能跑。。。。貌似整个将军岭。。就我和鬼祭2个活人。。。估计32级开始跟着任务走。。35级会开始刷那个压抑的悬赏了。。。精英+普通。。。愁了。。哎 前途很渺茫~~~我急看着41级的那个精英悬赏了。。。太刺激了,太销魂了

哎。这个年代已经不是战士拉风的年代了。。

来吧。小暮色~~~多个苦力。。卡哇伊哟。

明后2天要考试。。呜呜。。鬼祭咱俩等级会拉开的。。

肯定不等我你俩

明天真到不了45......

小暮色。。加我QQ  332879987

嗯。。。你俩进我们群吧。。。群号79241042
发新话题 回复该主题