艾游官方论坛

发新话题

小小的质疑下百游和百游官网版主 [复制链接]

LZ言辞很激烈哦,希望先平静下来,好好说嘛!

大家都在等待,毕竟都是盼了许久。

关于预售以及发售的问题,具体还是要参照官网的。

从另一方面讲,作为一个仙5的忠实爱好者,可能迫切的心情,是你忠实的最好体现。

但是游戏毕竟是游戏嘛,是供大家娱乐的,不要为了一点小事情纠结半天,影响自己的心情嘛!

希望仙5正是发售以后,楼主能够早早的玩上这盼了N年的游戏!

大家拭目以待嘛!千万别激动,凡事要参照官网哦!
本主题由 版主 wangzi2413 于 2011/6/8 7:29:30 执行 关闭主题/取消 操作

回复 7# 的帖子

回复7楼的仙友,我是《倾国倾城》版块的斑竹,也是盼仙5的发售好久了,一直潜水看你们的帖子,但是今天看到有些仙友等不急了,情绪激动了,所以出来安慰一下。希望广大仙友能够自觉维护仙5版块的整洁,耐心的等待,具体事宜还是要参照官网公告!

回复 10# 一团毛球 的帖子

10楼的仙友,想问你一个问题哈,百游仙5的官方站,哪里出公告说66预售了?能把帖子链接发来我看看么?

回复 13# 的帖子

LZ,咱都是一起盼仙5的仙友,希望能够维护好版块的整洁,给大家创造一个良好的交流平台。

可能有些词会被和谐掉,希望楼主体谅下!

回复 15# 的帖子

人言可畏啊,大家要警觉的筛选信息,所有的问题,都要以官网公告为主。
仙5的影响力太大了,官方又没有出公告,都是你们自己猜想或者谣言传播造成的,没必要出来辟谣啊。
百游的一举一动,仙友、媒体等等都会看在眼里的。所以说啊,并不是那么容易的事情。
就跟发售是一样,像某些仙友说的, 挂淘宝,出个价格,就完了?是那么简单的事情么?又不是卖盐,卖酱油的。

回复 39# 的帖子

楼主:
     您好!我想和你讨论点儿事情。可以吧?

说实话,我现在都有点质疑您的身份了。我想请问您,您是不是仙5的发烧友呢?
如果是,那么您的ID注册时间是11年的6月7号,现在过了12点了,也就是说6月8号了。
您是刚注册的ID,也不显示名字,而且也是新发帖,作为一个仙友,怎么可能是新号呢?
首先,您发帖的意图,我不知道是什么,为什么老拿66预售说事情,我现在这里再强调一遍,我是作为一个仙5的忠实爱好者说的,而不是作为百游版主身份说的,因为我也不负责这个版块。关于发售问题具体还需要参照官方公告。不是您一个人在等,还有我们大家。

您刚才的帖子里也说了,是在论坛里看到的66预售信息,请问您,论坛的预售信息,是百游官方哪位工作人员发的呢?还是哪位版主发的呢?你能说出来么?
这里是交流版块,只要是百游ID都可以发帖子,你就在论坛里,看到了一个ID说66预售,那么你就相信了,而且还没有一点儿的权威性,那我就不理解了,您的判断能力啊,差强人意。

关于所谓的“TM"的什么的,和谐词,我知道是LZ一时激动,才说出来的。
作为广大仙友,咱都是有素质的文明人,希望您能把握好尺度。小宇作为版主也不容易,也是想服务好大家,积极回答大家的提问,解决大家的疑虑。

还希望广大仙友能够体谅版主,具体事宜都需参照官网公告,其他地方的信息都是不准的!官网才是最准确的。

回复 50# 的帖子

50楼正解。话说到位了,版主权利有限

回复 59# 的帖子

偶尔潜伏!呵呵!我也等着玩仙5呢!目前正在琢磨刺客信条,极品15 ,还有金刚狼,变形金刚3

回复 61# 的帖子

还行吧?偶尔还真玩穿越呢!CF!哈哈!你玩不?北方网通大区。

回复 63# 的帖子

不在这里说了,影响不好!天不早了!早点睡吧!
发新话题