发新话题

《倾国倾城》玩家有奖问卷调查活动 [复制链接]

一.选择A

二.选择(D)

三.选择(B)

四.选择(B)

五. 职业特点明显吗
  A. 祭祀,很难受,攻防太低了

六.魔法师的技能有点弱

七.选择(A)

八.选择(B)

九. 两个不同的姿态玩起来杀怪切换还费时间。把两姿态特点集中成一个好,这么升级太慢了

角色名:**朵儿    大区:双线二区    服务器:烈焰风暴
本主题由 百游客服 GM166 于 2011/3/24 16:57:20 执行 设置高亮 操作

一.选择A

二.选择(D)

三.选择(B)

四.选择(B)

五. 职业特点明显吗

六.魔法师的技能有点弱

七.选择(A)

八.选择(B)

九. 两个不同的姿态玩起来杀怪切换还费时间。把两姿态特点集中成一个好,这么升级太慢了

角色名:**朵儿    大区:双线二区    服务器:烈焰风暴

一.选择A

二.选择(D)

三.选择(B)

四.选择(B)

五. 职业特点明显吗

六.魔法师的技能有点弱

七.选择(A)

八.选择(B)

角色名:  **朵儿    大区:双线二区    服务器:烈焰风暴

为啥角色名出不来  我叫 **朵儿

一.选择A

二.选择(D)

三.选择(B)

四.选择(B)

五. 职业特点明显吗

六.魔法师的技能有点弱

七.选择(A)

八.选择(B)

靠 再发
一.选择A

二.选择(D)

三.选择(B)

四.选择(B)

五. 职业特点明显吗

六.魔法师的技能有点弱

七.选择(A)

八.选择(B)

角色名:**朵儿(这个字是 **草树木 中第一个字!!为什么给我屏蔽了???我要奖励!!!)    大区:双线二区    服务器:烈焰风暴

一.选择(A)

二.选择(D)

三.选择(B)

四.选择(A)

五. 职业特点明显吗

六.神佑防太低

七.选择(A)

八.选择(B)

九. 两个不同的姿态玩起来杀怪切换还费时间。

角色名:幽幽很受伤   大区:双线二区    服务器:烈焰风暴

一.选择(A)

二.选择(D)

三.选择(B)

四.选择(A)

五. 职业特点明显吗
  A. 刺客,还行,暴击很高

六.刺客血少

七.选择(A)

八.选择(B)

九. 两个不同的姿态玩起来杀怪切换还费时间。还是集中一个好。

角色名:幽幽无限愁  大区:双线二区    服务器:烈焰风暴

1. 选择 A
2. 选择 D
3. 选择 B
4. 选择 B
5. 祭祀,明显,只有这一个会加血,纯补助,还好有双姿态,不然没人能坚持下去。就是切换很费时间。
6.魔法师的技能有点弱
7. 选择 B
8. 选择 B
9. 还好,就是感觉对于切换姿态后,属性变化好大(我没换装备),有点迷茫
角色名:黯然销魂硕  大区:双线二区  服务器:烈焰风暴

一.选择(A)

二.选择(D)

三.选择(B)

四.选择(A)

五. 职业特点明显吗

六.神佑防太低

七.选择(A)

八.选择(B)

九.还好,就是感觉对于切换姿态后,属性变化好大。装备还得换石头砸。

角色名:暗夜**开  大区:双线二区    服务器:烈焰风暴

一.选择(A)

二.选择(D)

三.选择(B)

四.选择(A)

五. 职业特点明显吗

六.神佑防太低

七.选择(A)

八.选择(B)

九.还好,就是感觉对于切换姿态后,属性变化好大。装备还得换石头砸。

角色名:暗夜**开(为啥屏蔽这个字呢?一个字:**草树木中的第一个字,你懂的)  大区:双线二区    服务器:烈焰风暴
发新话题