发新话题

《倾国倾城》玩家有奖问卷调查活动 [复制链接]

尊敬的玩家朋友们:

活动时间:
  322日—3[size
GM224 发表于 2011-3-22 18:17:00
本主题由 百游客服 GM166 于 2011/3/24 16:57:20 执行 设置高亮 操作

倾国倾城有奖问卷调查

1,选择A

倾国倾城有奖问卷调查

1,选A        2,选D       3,选       4,选A        5,就只玩过倾国倾城,觉得画面挺好职业技能还可以,我一直在玩     6,我觉得法师前期太弱了,后面装备好了还可以       7,C      8,C     9,我觉得还可以,就是双姿态升级太慢了     角色名:独孤水寒  大区:电信一区  服务器:女神**园

倾国倾城玩家有奖问卷调查

1,选A   2,选A   3,选B   4,A   5,我就玩过倾国倾城没玩过其他网游,觉得画面挺好技能还好,我觉得可以出火影忍者时装或者龙珠GT时装   6,法师前期太弱了,游侠的暴击太高了   7,C   8,C   9,双姿态挺好的就是升双姿态太慢了   角色名:独孤水寒   大区:电信一区   服务器:女神**园

有奖问卷

1,选A   2,选A   3,选B   4,选A   5,法师,没多强,防御太弱了   6,游侠暴击好高哦,战士应该多一点远距离攻击技能   7,选C   8,选C   9,还可以就是升级升双姿态太慢了   角色名:只为伊人沉醉   大区:电信一区   服务器:女神**园
发新话题