艾游官方论坛

发新话题

小小的质疑下百游和百游官网版主 [复制链接]

回复 1# 的帖子

大家有关仙五正常文明讨论的帖子自然会留着,会扰乱论坛秩序的无关的水贴自然也要处理,版主的工作也在此

从有人询问预售的消息起,版主和一些玩家都有回复过真正的预售时间“请等待官方公告”,官方既然没有公告,就是说明还没有预售

其他途径得到的消息,就是非官方消息
本主题由 版主 wangzi2413 于 2011/6/8 7:29:30 执行 关闭主题/取消 操作

回复 19# 的帖子

您说的哪个帖子?每个管理操作都会有短消息提示,里面都有理由

回复 22# 的帖子

论坛有哪里发过公告说预售日期么?

询问的所有的帖子都有回帖,您慢慢看去吧
封贴的帖子是有理由的,正当讨论帖无需锁

回复 25# 的帖子

5号开始几乎每个帖子都回复过了,这等于是我对论坛玩家的答复,姚仙微博是对微博的答复,我想微博上问预售的人不少吧?姚仙答复了一条大家都看到就好了,我回帖回了不少,可今天有人选择性无视,我也没办法了

正常讨论的帖子,我也没权利处理,LZ也不用因为锁了你不文明用语的帖子,就迁怒于所有正常发帖询问讨论的玩家,他们的帖子有存在的合理性

回复 33# 的帖子

这位TX果然没有分清什么是谣言,什么是发帖询问

回复 35# 的帖子

有明白的人理解我们就好

回复 39# 的帖子

我有什么好质疑的?
该回帖的我都回了,该看到的人都看到了,高峰时期,LZ你又在哪里?
我只看到你上个帖子有不文明用语哦,你这帖子去掉了那些,不就好好的存活下来了么

回帖的,会直接屏蔽哦

回复 48# 的帖子

至于什么帖子需要处理自有考量,该处理的帖子绝不手软,锁帖屏蔽都是正常的版务处理罢了,不能让那些东西污染其他玩家的眼球

回复 55# 的帖子

所以说,LZ选择性无视了
发新话题