艾游官方论坛

发新话题

[有奖活动]仙剑同人拍客—仙剑无处不在(获奖名单公布!) [复制链接]

爱正版

本主题由 版主 东方小羽 于 2011/6/10 8:52:08 执行 提升/下沉主题 操作

可以吗

拍摄地点:北京圆明园                                                                           作者:  魔界♂逍遥                                                                               作者联系QQ:545684685     十六载守候,仙剑因你而感动

拍摄地点:湖南长沙  三汊矶大桥  幸福山上
作者:魔界♂逍遥
QQ:545684685
理由:我是个摄影爱好者  这是我最近在我们这的幸福山上拍的
因为仙剑陪伴了我16年  感到幸福  才选这张照片  
依山伴水  正好又跟仙剑中的风景有点相似~

]UMG~2`L1~MS[~PE}(]~{~S_副本_副本_副本_副本_副本.jpg(72.58 K)

十六载守候,仙剑因你而感动

拍摄地点:北京圆明园

拍摄地点:北京圆明园
十六载守候,仙剑因你而感动!

拍摄地点:北京八达岭长城
    作者:爱龙葵
    QQ:1470337665
您所在的用户组无法下载或查看附件

终于知道怎么弄了!希望仙剑大卖吧!
发新话题