艾游官方论坛

发新话题

[有奖活动]仙剑同人拍客—仙剑无处不在(获奖名单公布!) [复制链接]

拍摄地点:北京 清华大学二校门
作者:好肥一棵树
作者联系:312308987
您所在的用户组无法下载或查看附件
最后编辑jswoaini 最后编辑于 2011-05-02 10:46:44
本主题由 版主 东方小羽 于 2011/6/10 8:52:08 执行 提升/下沉主题 操作

另外再附上手中P的图
您所在的用户组无法下载或查看附件

75楼的照片说明:
本来打算P一张毛时代红色的图片去天安门拍照来着,不过天安门实在有点远,想半天就清华比较近,就去清华了呗。
还是五一假期,人是一贯的多啊,脸皮实在没有厚到拿着画纸站到二校门的底下去拍,各位将就看吧。
最后呼呼啦啦地呼吁一下:买正版仙剑,读清华大学。

回复 80# 本草亮星 的帖子

尽量把照片压得小一点,我传了一张200k左右的才传上去,另外等待系统loading的时间还比较长,你再试试吧。

回复 84# 本草亮星 的帖子

大哥,给点拍照的建议哈,不要离景物那么近嘛,近大远小的道理你该懂撒,人站得离相机近点,离景物远点,构图的时候突出你手上的标语就行了嘛,我觉得你拿近点还是能看得清的。

回复 90# 芯下绮罗 的帖子

回帖的时候不要把内容写在页面最下面的回复栏里,要点击页面顶端标题下面的黄色回复按钮来写。

看你发的,貌似是从新浪博客上直接转过来的,这样不行的话你可以用QQ截图把图片截下来,存为JPEG格式的,然后当附件发上来,貌似图片的大小只能在200k左右哈。
发新话题