发新话题 回复该主题

看看这个结丹咒师还可以怎么提高... [复制链接]

银光图片

回复 10楼dodohi的帖子

你玩过结丹天道吗,呵呵,上1.3W攻击?组队修正+合体有可能吧

回复 10楼dodohi的帖子

血10W,1.3W攻击,你玩过结丹天道吗?呵呵。

回复 8楼我爱姑妈的帖子

这样的咒师我都直接无视你的攻击,你3000的防御,根本顶不住无极的攻击。暴击,减伤160,你10000多的攻击才爆我7000多

回复 14楼我爱姑妈的帖子

关键是金刚控制技能太多,你不开无敌出手的机会也没有几下,大部分机会都是跑路加血,除非你防御4500,过7W。我遇到这个家伙,操作很无敌,让我无奈的地步。
煞妖,我还没见过一轮技能能杀我的,7W血5000防御,152会减。号还差4石头没换,还没洗9星。表示没见过能不让我出手的。
防御堆6000,血想过5.5W,还想堆减伤,你想的美,除非你舍弃攻击。
天道数据也就是这么回事,最多就是这么多,你想加别的,你这个属性就得少,有舍有得,没有你想象的那么完美,LZ首要还是先把装备全+15.,法宝全加满,看LZ打那个虎啸符,估计LZ会心想过1100-1200,难。得换会心符好像,还破气符,本人表示不懂,见人家打过,没记住....

回复 16楼我爱姑妈的帖子

你区第一无极还是不行,呵呵。
煞妖对金刚,现在结丹的煞妖打不死金刚,你想跑?根本不可能的...除非学元婴有两个隐身。
玩会心的,你全堆会心少1000点攻击,你感觉1.2W攻击的结丹很好堆吗.......会伤过310,就表示你至少要8块会伤玄雷,你还想堆减伤?那你只能找那种会伤减伤的玄雷,这样你就舍弃多少攻击、生命防御?

回复 19楼dodohi的帖子

我队伍里就有个攻击1.3W的,当然,是合体加两个土修正。血10W,没防御没减伤,很好使么?被爆一下就8000多,上万的。被你一说好像很牛逼的样子,血5功5你还以为是菜呢?打14块?

求1.32W攻击,血10W的上个图,让我们农村人见识一下。没有挑衅的意思,确实是有点坐井观天。

我队伍里天道1.2W+攻击,防御5200,血5.7W,没合体。改几块石头血就能到6.5W,只不过目前还没收到。
防御3500,太次了,LZ想玩高会心最好还是打几块速度玄雷,要不你就放弃玩你说的那种,要不打金刚,根本就是菜,你出手都出不了几次,光加血吧。

回复 40楼我爱姑妈的帖子

和高攻暴击煞妖PK,7W血、3500防御、127减伤应该没有出手的机会,减伤太低,如果LZ真考虑打到340左右会伤,那就不如打几块攻击+会减的石头,会减至少要占在150左右,这样你3500的防御,被煞妖爆一下也得是9000多至少,大招2W吧,你估摸着能挺几下。
群战应该很有优势吧,但是群战我最近还是磨合了一下,没有天道加血的队伍就是垃圾等死的,除非差距很大。你想输出基本上别人都是先招呼你,你出手的机会寥寥无几,你觉得呢?
阵符想过千最好打,一套会心,2张破气会心的,其他你再搭配一套坚盾,2张聚气。
发新话题 回复该主题