艾游官方论坛

发新话题

小小的质疑下百游和百游官网版主 [复制链接]

其实,多等几天会死人么.吵这些还有意思么
本主题由 版主 wangzi2413 于 2011/6/8 7:29:30 执行 关闭主题/取消 操作

回复 3# 的帖子

火药味很重,据说含有TM这不和谐之词都要被封.这位仁兄你还是忍几天吧,22号前总会发起预售的.

回复 5# 爱情半支烟 的帖子

怎么又冒出来个版主,这论坛到底有几个潜水的

回复 9# 爱情半支烟 的帖子

原来版主是穿越过来的啊.官方其实从没说过预售,都是人传人谣言传成真而已.

回复 20# 一团毛球 的帖子

其实姚仙微博今天有说的了
截图太麻烦我就直接复制过来

姚壮宪转播: 请等代理商官网公布的讯息才是真实的讯息。可米:姚壮宪(@姚壮宪) 姚仙!!不是说6月6号预售吗??怎么官网的商城还不开啊??淘宝上的都不可信啊!!求答复!!! 今天 12:58 来自网页 查看转播和评论(32)

回复 21# 东方小羽 的帖子

小羽啊,你还是去姚仙把那条微博截图过来吧,免得他们没有表示过

回复 28# 的帖子

这版主穿越过来的,是潜伏在我们这板的潜伏党

回复 31# 东方小羽 的帖子

明白,辛苦了,做版主不容易啊

回复 38# 东方小羽 的帖子

因为我也是某个论坛的大版主.理解的.经常会有各种喷.与各种无理取闹.我都直接封号封IP,多说无义.

回复 45# 的帖子

不大,就一异闻杂谈,碰子经常见,您这类的也见不少,基本有理难讲,你做法无非就是闲着没事干找事的.真正的仙迷,注重的应该是游戏本身,都等三年了,并且误会该解释的小羽版主也都解释了,如果你是一个真的仙迷三年都能等,不会连这几天也等不了吧.

回复 49# 的帖子

你无非就是想要官方解释,可问题版主只是版主,并不是官方的正式人员,即使联系了官方,又能怎么样呢,官方不给答复你在这里一样无用,你有这时间还不如直接打电话去客服要达复不更快.

回复 51# 爱情半支烟 的帖子

某穿越的版主,你是不是一直天天潜伏着啊

回复 54# 的帖子

这句话真有失公道了,版主无权力代表官方说话.但版主已力尽到他所能做的,小羽版主这两天都在每一个关于预售的质问贴有回复的,都有声明6.6并非官方传说,也都耐心作了一系列解释.这已是版主尽到其最大限度能做到的事了.

回复 58# 东方小羽 的帖子

因为本就是找茬的,所以就选择性无视,无视一切不利辩驳因素条件

回复 60# 爱情半支烟 的帖子

穿越而来的版主,你太多元化了,玩得来么

回复 62# 爱情半支烟 的帖子

CF啊,去年就不玩呢.我是南方电信一的.我打CF觉得我还是回去打CS也差不多,上对战平台和CF没区别了

回复 64# 爱情半支烟 的帖子

对的,影响不好,我早想说的,版主你穿越来这区不算跨区越权么.我是夜猫党
发新话题