艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

静静期待7月7 [复制链接]

回复 5# 冷月寒星 的帖子

噗 看到你这句话很不厚道地笑出来了= =~~~
这么看下来的时候太喜感了!!!!

回复 12# 冷月寒星 的帖子

其实不会的~
我试过了的~~
最多头晕个几秒耳朵嗡嗡个几秒然后头痛个几天罢了~~~

回复 15# 冷月寒星 的帖子

不是故意要尝试的啊。。。
以前做瑜伽的时候一个没稳住就往旁边去了~~~
你以为我愿意啊我愿意啊= =!!!!!

回复 26# 邪水皇帝 的帖子

从来都是说女人似蛇蝎的~~~

回复 28# 邪水皇帝 的帖子

所以你那句话应该说:可朕更凶猛利落

回复 30# ●銄鼬赱灬↘ 的帖子

我帮水皇说的~~~
我还是说我心似蛇蝎好了~~~~

话说你怎么跑论坛来了~~~

回复 32# 邪水皇帝 的帖子

因为是王啊~~~刚好和皇帝对应的~~~~~
他们不用阴险毒辣就很凶猛的了~~~

回复 34# ●銄鼬赱灬↘ 的帖子

你应该一直没有离开过那边吧= =~~~

回复 36# ●銄鼬赱灬↘ 的帖子

话说那个温州的大哥- -~~~
我说错了什么让他很恼怒了么

回复 38# 影子叫兽 的帖子

叫兽。。。。。。

我以前不应该叫你影子的。。。对不起。。。。

回复 40# ●銄鼬赱灬↘ 的帖子

算人数嘛~~~我们金华的2个都开过口了的~~~所以开口率是100%了~~~
有些人都没有说过话吧~~~

回复 43# 影子叫兽 的帖子

我也没来~~家里网不对~~~~

我现在才知道你是男兽 = =~~~~

回复 46# 邪水皇帝 的帖子

你要做个好皇帝~~~要仁政啊仁政!!!!
不然人民是会起义的啊起义的啊~~~

回复 47# 影子叫兽 的帖子

我现在才知道你也是四兽之一。。。我一直在想是哪个女生啊~~~
然后前面邪皇一语点破梦中人啊~~~
我大彻大悟决定要重新认识你~~~
然后就从称谓开始啊~

回复 50# 影子叫兽 的帖子

你是以什么身份说的这句话?

回复 53# 邪水皇帝 的帖子

太悲哀了~~~~
那个时代太古老了~~~你应该选个近点的~~~至少发达点啊~~~~

TO叫兽,好像就是 假如。。。。。 那个帖子

回复 56# 影子叫兽 的帖子

你可以换个名字~~~~

回复 58# 邪水皇帝 的帖子

你能不能艺术一点啊~~~
TO叫兽~~~那你去重新申请个号哇~~~

回复 61# 邪水皇帝 的帖子

。。。。我没说好不好~~~~
那个不是皇帝!!!
我说的是皇帝!!!!!!

要是不喜欢近点的朝代的话架空好了~~~
我最喜欢架空了~~~~