发新话题

情有独钟 仙剑历代角色CP 你做主 [复制链接]

角色CP名称:重楼&小蛮
深情表白:
  小蛮:重楼大叔,你也喜欢小luoli
  重楼:因为你很像一个人
  小蛮:谁?
  重楼:紫萱
  小蛮:? 那是谁
  重楼:你……外婆的外婆
  小蛮:@@@#%%###%%……

配对理由:世隔五代再恋女娲后人
本主题由 百游客服 GM244 于 2011/12/2 10:14:01 执行 主题置顶/取消 操作

角色CP名称:李逍遥&赵灵儿

李逍遥:“灵儿!我……想起来了,我想起来了!你是我的妻子,在仙灵岛上,我们已成了夫妻,你为何不告诉我?为何一个字也不说?”
    赵灵儿:“逍遥哥,你想起来了?我不知道为何你会忘记这些,但是……我还是很高兴,你愿意照顾我,这一路对我这么的好……如今我死已无怨。”
    李逍遥:“灵儿,我会救你的,我马上救你下来!”
    赵灵儿:“你有此心,我死已无撼,我如今已失去人形,逍遥哥哥,你走吧,让我自己在这里平平静静地渡过残年吧……”
    李逍遥:“不要胡说,你就是你,人形不人形的又怎么样?”
    赵灵儿:“我……我这样子,你还……还愿意与我在一起吗?”
    李逍遥:“一夜夫妻,一世恩情。”

配对理由:永恒经典,需要理由么?

角色CP名称:李三思&青儿

深情表白:
李三思:“我,我想和你在一起,像恋人一样”
青儿:“三思,我们做朋友不好么?”
李三思:“难道难道我们就不能更深一步,我想和你在一起。”
青儿:“我们不是在一起嘛。”
李三思:“不同的,多年以后,很多年很多年以后,我还要和你在一起,我们结婚!”

配对理由:其实这个与仙剑无关,是小说《文理双修》中的对白。小说中李三思和青儿没有在一起,有些许遗憾。
《文理双修》书中男女主角用的都是仙剑的人物名字,小说文笔很好,喜欢仙剑的大家可以看看,

角色CP名称:刘晋元&彩依

深情表白:

刘晋元:你何苦……千年修行得来不易,人寿几何,你……
彩依:我这条命是相公给我的,因为救我相公才中了毒,就算相公你讨厌我不喜欢我,我也要把相公治好。
刘晋元:讨厌你,呵呵,从你第一天来到尚书府我就知道你不是人,也知自己时日无多,所以故意气你骂你,只是希望将你赶走,岂知……彩依,自废千年道行,也只能换得我十年的寿命而已,值得吗?
彩依:值得,君心已明,何以报君……

配对理由:
世有无情 人,却有深情妖
当年玩仙剑,此处是我第一次被感动。。。。。。

翩翩双翅独飞去,柔肠寸断复何求?感怀蝶恋探君意,君虽不语心已明。
纵使明月辉如玉,白莲于君心深种。寄言世间痴情客,无忧何必觅闲愁?
最后编辑海浪 最后编辑于 2011-11-11 15:36:17

角色CP名称:邪剑仙&唐雪见

深情表白:

邪剑仙:雪见小美女,过来,把你的身体交给我,你的身体是我的,你放心对于你的身体我会好好珍惜的。
唐雪见:啊,不要,不要碰我!

配对理由:邪剑仙对雪见的身体一直念念不忘啊

角色CP名称:慕容紫英 & 怀朔

深情表白:

(幻瞑界,宝剑刺穿了怀朔的胸膛,怀朔倒在紫英的怀中)

怀朔:终于……终于帮上了师叔的忙,终于不再是……师叔的累赘了……
慕容紫英:怀朔,不要说话,我来帮你疗伤。
怀朔:师叔,其实从小到大……师叔一直是我仰慕的对像,我很羡慕璇玑师妹……羡慕她可以光明正大的表达对紫英师叔的爱慕……
慕容紫英:怀朔,别说了,我明白,我明白的
怀朔:能够这样在……在紫英师叔的怀中死去,我好开心……

配对理由:怀朔为救紫英舍身挡剑,感动了不少人,就给怀朔个名分吧。虽然基情,但绝非恶搞

角色CP名称:絮儿、花楹 VS 勇气
深情对白:

花楹:絮儿姐姐你看,那个绿绿的,好可爱
勇气:嗯嗯~~~~?(什么?)
絮儿:好小啊,好像不会说人话的
花楹:是啊,还没长大呢。还不会化人形的
勇气:嗯~~嗯~~嗯嗯~~~~?(这两只就是女人,天河老大说的那种?)
絮儿:没事,没事,现在流行正太养成。要知道,十个男人七个傻八个呆九个坏
花楹:还有一个人人爱
絮儿:姐妹们跳出来,就算甜言蜜语,把他骗过来
花楹:好好爱,不再让他离开
勇气:嗯嗯~~?嗯~~嗯嗯嗯~~~~!(难道她们看我顺眼了,要嫁我?不行,我还没长大,不能嫁!)

配对理由:仙剑历代****出了三只五毒兽,凑在一起。给人家一个美好的结局吧

角色CP名称:龙幽&小蛮

深情表白:
  龙幽:小蛮,看到我哥哥的令牌了么?
  小蛮:啊,没有看到啊(心想:就不还给你,这样你就回不去了)
  龙幽:咦,原来是藏在柜子顶上面,哎,小蛮你以为藏在你身高1米5看不到的地方,我这身高1米8的也看不到?

配对理由:龙幽&小蛮最最有爱的一对
发新话题