发新话题

情有独钟 仙剑历代角色CP 你做主 [复制链接]

1、角色CP名称:慕容紫游  柳梦璃
2、深情对白:
慕容紫英:还记得那个在即墨的夜晚吗?
柳梦璃:......记得......
慕容紫英:当初的我们是多么的开心与无忧无虑,我们可以不用去想什么天下苍生、不用去考虑那什么命运的安排,我们,其实,可以很快乐......
柳梦璃:烟花消散,人也迷离,我知道我们都已经沦入了这个残酷的现实之中,即使百年、千年,我们之间的情谊永远不会变...
慕容紫英:梦璃......
柳梦璃:蒽?....怎么了....
慕容紫英:其实我想说...
柳梦璃:.....
慕容紫游:我......我....天河..他,还好吧?
柳梦璃:......一直沉浸在悲伤当中....也许,对他的打击太大了吧...
慕容紫英:嗯...我了解,那你呢?有没有想过回来......
柳梦璃:我....
慕容紫英:其实..我想说...
柳梦璃:....
慕容紫英:我们一起会剑冢吧~~
3、配对理由:紫英其实心里不说,但他的内心里一定装着一个人,也许,他以前被繁文缛节束缚了太久,与天河在一起的日子,让他重新认识了这个生活,所以,对于梦璃的情义更是不言而喻~~
本主题由 百游客服 GM244 于 2011/12/2 10:14:01 执行 主题置顶/取消 操作

139的角色配对名称貌似写错了~~~额,写成了自己的ID~~

1、角色CP名称:赵无延   唐雪见
2、赵无延(礼貌状):唐小姐,你好......
      唐雪见:滚!
      赵无延(慌忙状):诶、诶、唐小姐、我还没说完呢......
3、配对理由:癞蛤蟆永远配不上天鹅~~哈哈~~雪见好冷酷的一个“滚”字~~

3、配对理由:癞蛤蟆永远配不上天鹅~~哈哈~~雪见好冷酷的一个“滚”字~~

1、角色CP名称:重楼  景天
2、基情对白:
重楼:天天,****妈喊你出来比武...
景天:臭重楼,非得让我说几次,别在大庭广众之下喊我的小名(羞涩状)...
重楼;好了啦、来来来、陪哥哥我练几把...
景天:哎哟、楼楼、你把我打疼了~
重楼:哎呀呀、哪里哪里、我帮你揉揉~~
景天:这里、这里、还有那里...
重楼:好的、好的、我以后注意点哈~~
景天:哎呀,那边过来个人,快藏起来...
重楼:怕什么,我说过要保护你一生一世,绝不会让别人动你一根汗毛..
景天:哎呀~~楼楼好伟大,来,奖励你个KISS~~
3、配对理由:写完之后,我发现我已经不行了,楼哥和天哥这两个太有基情了~~

139楼我重新整理了~~~

1、角色CP名称:慕容紫英 柳梦璃
2、深情对白:
慕容紫英:还记得那个在即墨的夜晚吗?
柳梦璃:......记得......
慕容紫英:当初的我们是多么的开心与无忧无虑,我们可以不用去想什么天下苍生、不用去考虑那什么命运的安排,我们,其实,可以很快乐......
柳梦璃:烟花消散,人也迷离,我知道我们都已经沦入了这个残酷的现实之中,即使百年、千年,我们之间的情谊永远不会变...
慕容紫英:梦璃......
柳梦璃:蒽?....怎么了....
慕容紫英:其实我想说...
柳梦璃:.....
慕容紫英:我......我....天河..他,还好吧?
柳梦璃:......一直沉浸在悲伤当中....也许,对他的打击太大了吧...
慕容紫英:嗯...我了解,那你呢?有没有想过回来......
柳梦璃:我....
慕容紫英:其实..我想说...
柳梦璃:....
慕容紫英:我们一起会剑冢吧~~
3、配对理由:紫英其实心里不说,但他的内心里一定装着一个人,也许,他以前被繁文缛节束缚了太久,与天河在一起的日子,让他重新认识了这个生活,所以,对于梦璃的情义更是不言而喻~~
发新话题