艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

泥玛太经典了!不得不转!!(转贴) [复制链接]

只能说,就写这个的人,也好不到哪里去...
好的东西自然会被比较
有句话说:没有最好,只有更好。
好和坏都是一个一个比出来的。
也算是 “ 要天下无敌,一定要经过不断比赛”

比较是必须的,有了比较,才会有超越
但是不能理性比较
这种超越,也就没有了意义。

不管水军怎么说,怎么骂
难道你对自己玩过的游戏还不了解吗??
用的着别人来教你怎么做、怎么想?

真金,我丢在火里,我就不怕你把他说成是假的
难道你不信任曾经和你一起被深深感动过的朋友们?
什么东西好,什么东西不好体会过,自然心里也知道...。
那些玩过古剑的朋友,难道古剑就真的在你们眼中一文不值?
那些玩过仙剑5的朋友,难道仙剑5就真的在你们心中一文不值?
你们有没有偶尔也为云溪的命运感到过不公?
你们有没有偶尔也会为仙5对话吐槽而汗颜?

什么东西都会有缺陷和过失
难道我们打的电脑系统漏洞和补丁少了吗?

仙迷骂古剑,古粉骂仙剑
骂来骂去
全网络都是“仙5垃圾”、“古剑垃圾”
我就没见哪个口碑好过
想踩着别人抬高自己
结果两个都没有抬高,还惹了一身黑

说句不好听的话
仙5延续仙剑系列的感动
但是你们还记的曾经仙4的那个团队吗?
最后编辑阳池 最后编辑于 2011-10-12 00:09:10

只能说,就写这个的人,也好不到哪里去...

你是写这个的人?

就这么随便把枪口对准别人
我算是明白了为什么会越闹越厉害了

一味的拿优点与缺点的比
难道真的胜利的很关荣吗?

我的回复不批评只有褒扬
反而你却意在惹起是非
实在难以猜测你的居心与目的

回复 11楼wo529189566的帖子

好吧。
反正无论怎样,你都会把我说成黑,我又有什么好说的呢...

欲加之罪何患无辞

清者自清
浊者自浊

我既敢维护我心中的仙、古两剑,又何须怕被称为"江湖"中人人皆可得而杀之的"小魔头"呢?

我的回复或许讨好不了仙迷,也讨好不了古粉
不过那又怎样
难道会因为讨不到赞扬而改变自己的感受吗?
想当好人多么容易的事...
我这边建一个号赞仙剑,骂古剑
那边建一个号赞古剑,骂仙剑
两边交朋友,两边得威望
但是有意思么?
如果我现在大大赞扬你:哦~~!!LZ骂的好,骂的妙。仙5永远无敌,仙5好的超过1~4好几倍,什么古剑啊、外国单机啊垃圾的连比的资格都没有。

那你是不是认为你又结识到了一个至交好友?
有什么意思呢?
最后编辑阳池 最后编辑于 2011-10-12 17:28:19
发新话题 回复该主题