艾游官方论坛

发新话题 回复该主题

本人表示以后再也不卖仙剑的正版碟!!!!!!!!!!!!!!... [复制链接]

话说我的光盘也读不了,两台电脑都不读,后来打电话问客服,说光盘版的确有问题,叫我下载数字版,内容都一样的,无所谓啦,其实,我冲的是里边的手办和激活玛,我不是诋毁百游啊,但是手办的质量实在不敢恭维,书签也粗糙,哨子吹不响,后来看仙5淘宝的店评价才知道,每个买家哨子基本都是吹不响的,唉,希望以后周边质量改善一下啊,宁可价格高点,也不要这么劣质啊,也不枉我们这些仙迷一直对你们的支持

反喷楼上的一口盐水
事实上,有很多人的光盘不读盘,客服也承认有批货光盘有问题啊(这个是我亲自打电话得知的)
事实上,的确有很多人的哨子吹不响,哨子吹不响,还叫什么哨子?那叫挂件好了。(就好比女人不愿意生小孩,那还叫什么女人?)
事实上,书签的确很粗糙,如果楼上的对这些质量要求如此低,那我想百游也觉得玩家能接受了,就不需要提高质量了(你都能觉得好用,那就证明达到玩家要求了,还提高质量干什么)
事实上,如果东西的确做的精美,可以值得收藏的话,相信价格贵一点,还是能接受,总比话了钱还窝火的好(贵能贵到哪去?要是光提高价格不改善质量,你看有人买不)
最后编辑weiyan3000 最后编辑于 2011-10-05 00:59:21

那书签给我的感觉就像我女儿在学校门 口 地摊买的1毛钱2张的画片,说实话,我女儿1块钱一张的那些漫画人物闪卡质量都好的多,我估计这样的闪卡成本也就几毛,百游连这几毛成本也不舍得,特太那个了吧。。。。既然是收藏,做的精美点啊,我老公还取笑我,就这破纸片,就因为卖家加了正版2个字?你自己把截图存U盘里去喊别人做,十几块钱一堆,质量还好的多
最后编辑weiyan3000 最后编辑于 2011-10-05 01:36:15
发新话题 回复该主题