发新话题 回复该主题

网一 休闲 为痴(杀神)“当归” [复制链接]

你不吹N你哪痛?你们人少怪我们了?那你垃圾是不是也怪我们没给你整好装备啊?就你大药多天天找人斗法/?那血色你怎么跑滴比俺家小狗狗还快呢?一面大跳一面跑了,我骑老虎都没你那两条小狗腿跑的快。人家发个贴又关你事了?你是不是特别想出名呀?那你给我发个你照片我给你传百度。让你也成个名啥的。都不爱达理你这种人。吹N你也在有点实力。有一点我还是必需承认的。你跑的是结丹期下第一快的。

我们找咱咋了?找你了?你说你又不利害了你老吹什么呢啊,怎么那么招人烦呢?我们宗门团结打的你天天三个线乱窜着跑,你是不是心里不平衡了?你羡慕嫉妒恨了?你别跟我们这吹N回你自己宗门吹去,要不自己发个贴子吹。别在这招人烦

就是比你人多你不服就忍着。

谁喝大血了,你去游戏问问。谁不知道这人就是喝大血跟人PK吹N的。

我要不是不会打架早K死你了。人家49的人吹。人家是利害,你吹什么呢?天天死全家的。你当谁家人都跟你家人那么不值钱?一天死8次的。动不动就拿家人发誓你不是**亲生的?

你真是我见过的最恶心人的一个男人了你嘴咱那么碎?你们人少怪上我们了?那你长的难看还怪你母亲给你生的丑了吗?,你怎么那么不要脸了。你是不是嫉妒我们?

你就又是把哪年的图发出来了?咱明天开始节一个星期图行吗?你想单挑?我们不是一群挑你一个了吗?你死的爽吗?,你还想咋地?从合区了就上一次榜你都不知道自己姓什么了吧?是个男人你就把你那个嘴闭上。跟你们宗门人好好学学,别打嘴架,一天死个几十次我看你真是出幻觉了。跪稳。

还有你要是觉得血色能群P,你心里不服气你找BY。你叫G M声爹人家说不定能给你改成血色是单P模试的,你没那本事就别乱叫。

行,我是秒货。明天我血色在你面前你秒不死我你删号?敢吗?第一人。???要是你秒了我我删号在给你一亿你敢赌吗?要是你不敢请你闭上你那放毒气的鸟嘴行吗?
发新话题 回复该主题