发新话题 回复该主题

谈论下垃圾职业逍遥 [复制链接]

楼上的是哪个服务器的?是玩煞妖吗?我就元婴的战斗力快20万了但还是打不过15万的咒师!如果你是煞妖请指教有你用什么连招?

如果是有电信一天星城的也可以找我朋友PK一个咒师一个无极都是77的欢迎煞妖来PK

我朋友是咒师全身打的就是会心减伤我会伤340  他减伤300打出会心和断月差不多

会心减伤和全洗收

我上来晕他 他飞了 我罗烟追上去好的情况能接第二个晕 运气不好我追上去就被划地 我隐身 他血又满了 我上去幻影有时候他开无敌又把我鬼嗜骗了!情况好的时候 第一个晕3秒他飞 我追上去幻影5秒晕 鬼  段  段 他还没死就又被他化地了  幻影看上去5秒跑过去还要1到2秒!!现在又被改得没伤害了你说怎么玩啊!!!

用天机更不用谈了顶住他还是被他打 ,天机打刑天根悲剧他上来就是晕你的晕只有8码他的晕9码每次被他晕到死

呵呵30万的战斗值天星城就6个!全是花了快上万的人民币 天星城战斗值第一的煞妖号要5000元买来的打28万的战斗值天道无极都很勉强别说非RMB了 煞妖花上千元不一定打的过500元的咒师  天南大会看上去都是煞妖夺冠 那多是群P隐身来的 真正一对一能赢几盘?

回复 33楼zhengle111的帖子

你也说了你32万的战斗力电信一天星城能上30战斗力的就6人!我说的是普通玩家不是大RMB玩家

关键时别人等级比你低战斗值也比你煞妖一套连招打完咒师还没死加血无敌又划地 煞妖怎么办?再请问你煞妖技能点怎么加的?

元婴了煞妖应该加什么技能啊?柔风决和明王决分别怎么加?有没有全加闪避的?
发新话题 回复该主题