发新话题 回复该主题

网一 休闲 为痴(杀神)“当归” [复制链接]

你也有脸说?你去49真的很合适.我们每天晚上在2线血色等你呢?你人呢?跑什么啊?还有.五行的时候.多和 青岚飞羽 学学.别不吃符不敢出来.你说说你自己.除了嘴.还有其他厉害的嘛?每天晚上血色你倒是来啊?别让我们找不到你啊?再把你们宗门的一起叫上.没对手是很郁闷的.即使再出什么事.那也是我兄弟.我们也是一家人.你还有脸说喝大红?我其实挺佩服唯天的.喝了就是喝了.不像你.喝了还说没喝.呵呵..说那么多都是废话.还是那句话.能动手的尽量别吵吵.你要真觉得你自己NB就天天血色让我们看见你.别竟论坛.没意思..在论坛 你也说.我也说..谁都不服谁..还不如直接血色来的方便.咱们都是老爷们.就不打嘴仗.在和你说.杀神是我兄弟.轮不到你说.不服就每天晚上血色让我看到你

前几个星期去找你?你这样的还有人找?输不起?大老爷们有什么输不起的?我就是打不过唯天.这没什么可否认的.你纳气和活络一起使.用完了还说没加.知道什么叫输不起吗?我都说了.大老爷们的.打嘴仗没意思.你要觉得你行.晚上就来血色.不行就别BB.

不是.现在说这个都是废话.你就说晚上血色能不能来?别BB其他的

不敢就不敢 BB其他的有意思吗?你除了论坛吹牛逼 还能干嘛?

不都说了吗?不敢来血色就别BB.你BB有意思吗?

放屁.我承认他技术好.2W9的血.一个纳气回三分之一.9000的血?我想问问多少攻击啊?

你又来BB.不吹NB你死的了吗?晚上血色敢不敢来?给句痛快话.别老吹牛逼

咱们都是男人..能动手就尽量别吵吵..

我就不明白了.都是大老爷们.有什么解不开的疙瘩?咱俩谁都认为自己没错.你岁数大.我找你先说话了.没理我.从新组建群的时候.我邀请你了.也没理我.我该做的不该做的都做了.我还能怎么样?咱俩都是大老爷们.都有面子.咱俩还都认为自己没错.我都不要面子了.你还是不回来?就是不想玩了?这么多兄弟不要了?咱们原来开玩笑的时候说过.不知道你还记得吗?咱俩都是为49还继续玩这个游戏的.没想到你先不玩了..这算背弃兄弟的诺言吗?我这个人不会讲什么打道理.但我该说的都说了..你要真能狠下心来.不要我们这些兄弟了.那就当我放屁.当你没看到这些话.

就当我什么都没说.
发新话题 回复该主题