发新话题 回复该主题

宗门 [复制链接]

银光图片

道友怎么知道自己的宗门被解散了呢

斑斑也找不到你之前的帖子啊,,

之前是道友被宗门的人弹劾之后已经不是宗主了,肯定不可能说官方再把你安排到宗主的位置啊

宗门解散之后是无法进行复原的,道友怎么证明你之前的宗门是已经被解散了,而且现在这个就是之前你们被解散的宗门呢

道友,你原来的宗门不是叫做“兄弟会”的吗

也有可能是这个宗门之前并没有被解散,只是将所有人都踢了。因为宗门如果解散之后是无法恢复的。

如果宗主被弹劾之后,不是宗主了,宗门是否解散,官方也无法帮你恢复宗主职位的

斑斑明天正常工作时间的时候再帮你问一下吧

这个问题斑斑已经帮大家反映了,问题编号是FREBAIYOU-2583,百游那边会尽快进行核实的。

不在问题处理范畴,且有关宗门方面功能并无异常,不予处理。请玩家私下自行核实。

这个是问题的处理结果,斑斑也帮不到你

这个斑斑确实帮不到道友了

你发帖也只有斑斑能看到的

你这个问题确实已经是无法处理了,斑斑也帮不到你

你这个斑斑完全没看懂啊

这个关系貌似有点复杂  关于大家宗门之间的矛盾,其实也没必要搞得这样僵嘛。。
楼主宗门宗主被弹劾 然后全被踢了这样的事,肯定也是对楼主造成了一定的损失,毕竟宗门也是大家在游戏里的家,来论坛发帖发发牢骚这个在所难免,这个斑斑也是可以理解的。并且,之前反映问题的时候,斑斑也帮忙进行反馈了,百游那边工作人员也认真进行了核实,但宗门相关功能确实没有存在异常,所以,并不是官方原因造成的损失,而是玩家之间的一些问题导致此问题的发生。所以,官方也是无法对此问题进行处理以及补偿的。官方是希望大家可以开心的玩游戏,有一个良好的游戏环境,但是游戏也是需要秩序的,无规矩无以成方圆,根据官方相关流程,此类问题确实不在受理范围,所以恕斑斑无能为力了~~
发新话题 回复该主题