发新话题 回复该主题

[求助] 我就问问所有电信二区的玩家,卡成这样到底是谁的问题? [复制链接]

回复 28楼无奈呀的帖子

道友,可以在游戏里约一下呀,斑斑也期待看看哪位道友更加厉害!

回复 30楼无奈呀的帖子

道友,说笑了,斑斑怎么解决,斑斑在区里跑了好几圈了,目前还是可以的呀,没出现道友说的卡顿的情况呀

回复 32楼无奈呀的帖子

道友们跟小斑说的是电二啊,我一定是去电二进行尝试的呀,我自己的角色肯定是不能告诉你们的,要不我就没好日子过了,另外血色里人很多的,可能也会造成有些卡顿的情况吧
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-04-07 10:52:19

回复 35楼无奈呀的帖子

我还是在我区里踏实的玩吧,血色里人肯定是非常多,有点卡顿应该也是正常的呀,道友再多尝试一下吧。

回复 37楼你的我的的帖子

道友,还请注意下你发表的言论,斑斑对你的言论进行了屏蔽,不要每次到论坛都发表这种消极、违反版规的言论,游戏对于电脑配置的要求也并不是非常的高的,小斑使用的电脑就是很一般的呀

回复 39楼King帝王的帖子

道友,别这样就轻言放弃了呀,斑斑看着大家发表这个帖子也是很感触,但是斑斑这确实是可以正常游戏的,斑斑再去帮大家向官方大大特殊的反映下,让官方大大再核实查询一下。

回复 41楼天下拱手为君一笑的帖子

道友,斑斑已经向官方大大们进行特殊反馈了,官方大大们会尽快仔细核实查询的,如果确实发现问题一定会尽快处理的,你多关注留意下,另外在人多的场景有一些卡顿延迟,一些网络波动小斑认为都是很平常的呀如果都是像道友们说的那样卡顿的非常严重的话,小斑这边肯定会你们想官方大大们反映一下的
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-04-07 15:13:54

回复 69楼King帝王的帖子

道友,你按照楼上夜雨风萧版主提供的链接,你查看一下IP,以短消息的形式发给小斑一下,小斑帮你反馈一下给官方大大们,让官方大大们帮你查询一下

回复 71楼灰色永恒的帖子

道友,不要那么消极嘛,斑斑对的言论进行了屏蔽,官方大大们周末确实是正常休息的,这么轻易放弃多么可惜啊。道友遇到了什么问题跟小斑说一下,小斑一定会尽力帮你的,如果小斑解决不了,也会及时的反馈给官方大大们的,一些特殊的情况官方大大们也是会及时进行核实查询的。
发新话题 回复该主题