发新话题 回复该主题

[装备] 时装属性选择推荐 [复制链接]

点击关闭鉴定图章

回复 1楼兽血的老玩家的帖子

童鞋,斑斑做为一名普通游戏玩家来讲,看到童鞋对游戏研究的这么透彻,斑斑我也很是佩服啊。其实做为斑斑来说,也是一开始喜欢兽血沸腾小说,看到了有公司运营兽血沸腾游戏,才慢慢开始玩这款游戏,也在游戏里面认识了很多朋友,最后得到了官方的授权,来到这里担任版主。很多游戏方面的问题斑斑确实不如各位童鞋了解的透彻,很多问题也要向官方反馈,斑斑也希望更多童鞋来这里发帖,有什么问题大家一起讨论讨论,最后斑斑给童鞋点个赞
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-07-20 15:23:37
本主题由 版主 蓬蓬 于 2016/7/20 15:42:33 执行 鉴定主题 操作

回复 3楼呵呵2012的帖子

童鞋,我看楼主说的是9条属性呀,好像写的还是挺清楚的,攻击的给了6个建议,防御的给了4个,其中一个是反射,给反伤流准备的,其实斑斑认为可以不要反射,当然也要看你走的什么路线啦,另外我看童鞋骨骼惊奇,想必对这方面也有一定了解,不如和楼主探讨探讨,说说自己的想法,帮助一下其它玩家呀
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-07-21 09:41:18

回复 5楼呵呵2012的帖子

楼主的帖子写的还是比较精细的,在童鞋说的准确答案上面确实有一点点缺失,不过也不妨碍成为精品帖子,毕竟给大家带来了一篇精彩的推荐文章,咱们就静心期待楼主会不会补全童鞋说的缺失吧
在此之前小斑也结合楼主的推荐,加上自己玩的经验写一下自己的推荐吧,求各路大神轻喷

输出职业
增加*%全部攻击力
增加*%的物理攻击力(法师换成增加*%的法术攻击力)
增加*%的伤害
无视目标*%防御
增加致命一击几率*%
致命一击附加*%伤害
减少*%受到的全部伤害
增加*%生命值
降低对方*%的无视伤害

战士和祭祀(把降低无视换成反射)
增加*%全部攻击力
增加*%的物理攻击力(法师换成增加*%的法术攻击力)
增加*%的伤害
无视目标*%防御
增加致命一击几率*%
致命一击附加*%伤害
减少*%受到的全部伤害
增加*%生命值
反射24受到的伤害
最后编辑Lapapa 最后编辑于 2016-07-21 10:02:26

回复 10楼gggg333的帖子

童鞋的建议斑斑会向官方进行反馈的,童鞋有什么想法都可以和斑斑说

回复 12楼gggg333的帖子

很多人都是非常期待这个活动的,斑斑会向官方反馈的,相信官方大大会认真考虑的,童鞋可以多多留意后续官方公告。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-07-21 22:46:30

回复 14楼gggg333的帖子

好的,斑斑会把童鞋的想法反馈给官方,如果采纳的话官方会发布公告,童鞋多留意一下

回复 16楼gggg333的帖子

好的,童鞋的建议斑斑都会逐一整理然后和官方反馈的 ,斑斑也希望各位童鞋多多提交建议,说出自己的想法,一起让游戏变得更好

回复 20楼巅峰之战-战歌的帖子

童鞋的见解还是很深滴嘛,看来童鞋也是兽血的骨灰级玩家啦
最后编辑寒冰冷月 最后编辑于 2016-09-23 09:26:47
发新话题 回复该主题