发新话题 回复该主题

[求助] 宝宝不见了 [复制链接]

回复 9楼wfl000928的帖子

童鞋,你的问题小斑去帮你问了,工作人员已经受理了,正在帮你核实处理中呢,耐心等下吧,核实好了会在客服中心“我的客服”给你回复的
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-10-10 01:36:27

回复 15楼wfl000928的帖子

童鞋别急,工作人员那边处理问题也是需要一些时间的,也是为了你的账号负责任啊,耐心等下吧

回复 26楼wfl000928的帖子

童鞋,不同问题核实处理的时间也是不同的,具体时间斑斑也不能保证,童鞋耐心等等吧,官方大大们一定会尽快的

童鞋,官方大大是不会不处理玩家的问题的,根据问题的多少和不同处理起来时间自然也是不一样的,童鞋耐心等等吧,官方大大们自然也是希望尽快给大家解决问题的

童鞋,官方大大不会不处理童鞋的问题的,只是可能问题比较多,为了玩家的利益需要严谨的核实才可以,至于节日活动那是肯定要出的啊,不过并不是都需要消费哦,不消费的活动官方大大也是出了不少的,童鞋别急耐心等等先
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-10-28 18:07:16

斑斑只是回答童鞋的问题而已,说的也只是事实啊,童鞋耐心等等,官方大大不会不处理童鞋的问题的

回复 78楼wfl000928的帖子

童鞋,斑斑只是个版主,问题的具体时间斑斑也不太清楚,小圆版主已经帮童鞋催促了,再多给官方大大一些时间,他们也是有大量工作要做的,童鞋就先耐心等等吧,核实好会在百游客服中心我的客服那里回复的。
最后编辑蓬蓬 最后编辑于 2016-11-02 18:27:40
发新话题 回复该主题